Приговор для Зеленского

Ветераны отброшены на обочину и встречаются в подворотнях. Пока «олигархи-патриоты» доедают остатки страны. А маленький мальчик мечтает о мире и что-то видит в глазах Путина.

Отсутствие стратегического мышления — это уже приговор для политика, а тем более — Президента. А если бы оно имелось, то были бы иные цели, иной смысл слов.

Такое мнение озвучил минувшей ночью в Фейсбуке известный журналист, главред издания «ОРД» Станислав Речинский, реагируя на вчерашние заявления Зеленского в Мюнхене.

В тему — Инициатива Зеленского о «совместном контроле границы» категорически неприемлема — Семенченко

Да, нужен мир. Но если бы было «стратегическое мышление», то было бы ясно, что мир — невозможен. Что большая война — неизбежна.

И что нужен не мир, а перемирие для того, чтобы перестрелять воров, накачать экономику, нарастить армию, найти союзников.

Не новая мысль о невозможности мира с РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). О том, что этот сосед, » со скляними очима», или захватит, или получит отпор.

Не новая мысль, бывшая стратегией боевых организаций, от УНСО, до «Азова». Но непонятная, увы, если не большинству, то половине сограждан.

Ветераны отброшены на обочину и встречаются в подворотнях. Пока «олигархи-патриоты» доедают остатки страны. А маленький мальчик мечтает о мире и что-то видит в глазах Путина.

А ведь мог бы стать Черчиллем или на крайний случай Ремом, если бы хоть чуть-чуть думал «стратегически».

Ветеранов, как водится, скоро всех скопом назовут ОПГ. Но когда неизбежно придет большая война… «стратегически» действовать снова придется им.

Потому что изначально они и думали «стратегически», а не обманывались «миром» от Путина, неизбежно «русским миром», в котором мы не более, чем индейцы…

загрузка...

«Слуга народа» сменит название на «П@зда народу». Идеологию либертарианства поменяют на «центризм», чтобы было еще непонятнее.

Хотя, логичнее было бы называться просто микроцефалами…

В тему — Партия «Слуга народа» ввела членские взносы и решила участвовать в местных выборах

 


загрузка...
загрузка...