Президент Зеленский перешел на сторону врага!? — Билецкий

https://i.ytimg.com/vi/c6F1L94XixA/maxresdefault.jpgНа «Радио свобода» только что вышло расследование о визите В. Зеленского в Оман. Из него следует, что рабочая встреча президента с и.о. главы МИД этой страны — не более, чем на скорую руку склепанной привод.

Об этом написал минувшей ночью в блоге УП лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий.

Поездка вызвала много вопросов еще до сбития украинского самолета в этом же регионе. Еще больше вопросов вызвало поведение самого Зеленского.

В тему:

Вранье на вранье. Зеленскому пришлось срочно организовать «официальную встречу» в Омане

У Зеленского продолжают раскручивать позорную мульку об «официальных встречах» в Омане

Зачем Зеленский тайно летал в Оман и при чем здесь Москва — мнение

Правда выяснилась: он виделся не с Юсуфом бин Аляви бин Абдалла, а с Н. Патрушевым, главным ястребом Путина.

В этот момент в Золотом, например, где Зеленский устроил разведение, уже были убитые и раненые. В первую же неделю нового года на фронте были погибшие и искалеченные буквально каждый день.

Из расследования следует, что президент пытался обмануть украинцев, оставив на Банковой свой штандарт — сигнал, что глава государства на месте, выполняет свои обязанности.

Из расследования также следует, что обязанности он имеет не только перед украинским народом, потому что возвращался из Омана самолетом секретаря Совбеза России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Все изложенные в программе «Схемы» факты требуют немедленных и исчерпывающих объяснений В. Зеленского. Он должен ответить: что было предметом встречи и какие обязательства взял перед врагом?

Иначе — все его действия будут восприняты как государственная измена Украине. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

загрузка...

***

Накануне вечером программа «Схемы: коррупция в деталях» (совместный проект «Радио Свобода» и телеканала «UA: Первый») сообщила, что президент Владимир Зеленский вернулся из Омана в Киев чартерным самолетом Bombardier Global Express 6000 в тот же день, когда тем же бортом в Оман прилетел секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

По данным журналистов, 8 января ночью из Москвы в Оман прилетел чартерным самолетом с бортовым номером 9H-VJN Николай Патрушев.

Вечером того же дня тем же бортом воспользовался президент Владимир Зеленский, чтобы вернуться в Киев.

Президент прилетел в Киев почти через 19 часов после того, как в ОПУ сообщили о срочном возвращении Зеленского из Омана.

Расследователи также сообщают, что за две недели до Омана Патрушев в Москве встречался с мэром Харькова Геннадием Кернесом и Робертом Тедеевым, двоюродным братом экс-нардепа от «Партии регионов» Эльбруса Тедеева. Последние якобы ездили в Москву лечить зубы.

Новоназначенный руководитель Офиса президента Андрей Ермак в течение трех созывов Верховной Рады работал помощником Эльбруса Тедеева.

 

Он уже прокомментировал расследование программы «Схемы: коррупция в деталях» насчет визита президента Владимира Зеленского в Оман.

Об этом Ермак написал сегодня ночью в Фейсбуке.

«Где свидетельство конкретных людей? Где объективные данные? Услышали зрители хоть что-то кроме фразы «по свидетельству наших источников»?

Мы стремимся к диалогу и готовы комментировать факты. Основная проблема сюжета Схем в том, что комментировать там нечего.

Это все — ложь от начала и до конца, и нет ни одного объективного утверждение, которое могло бы стать реальным, основательным предметом для обсуждения», — сообщил Ермак.

Он добавил, что власти готовы отвечать на любые вопросы, готовы к общению с журналистами.

«Но хотелось бы отвечать на вопросы, основанные на фактах, а не предположениях», — отметил Ермак.

***

Для всех, кто внимательно отслеживал ту позорную поездку Зеленского в Оман, совершенно очевидно, что врет в данном случае Ермак. И Зеленский вместе с ним…

 


загрузка...
загрузка...