«Пошли на х@й!»: клоун Кива поздравил мужчин с 23 февраля

https://24tv.ua/resources/photos/news/202001/1265323.jpg?1579270400000

Скандальный народный депутат ВР из фракции путинского кума Илья Кива оригинально поздравил мужчин с днем красной армии.

Свой пост, посвященный празднованию 23 февраля, нардеп разместил в Facebook, передает «Главред».

«Да пошли они на х*й со своей декомунизацией!

С праздником нас мужчины!» – написал этот клоун.

В тему — Клоун Кива из партии Медведчука мастурбировал в зале Рады после переписки с моделью. Видео

При этом в качестве иллюстрации депутат-«оппозиционер» использовал открытку с поздравлением с днем красной армии и изображение советского ордена красной звезды.

В то же время в комментариях к поздравлению Кива пояснил, что отмечает советский праздник 23 февраля из-за своего воспитания.

«У меня мой Дед и отец служили и были настоящими мужчинами, воспитали меня.

Мое уважение к тем датам которые чтили и праздновали мои родители», — добавил этот дегенерат.

Кроме того, Кива вступил в дискуссию с пользователями, которые обратили внимание на то, что нардеп обязан соблюдать законы Украины.

«Те кто принимал дебильные законы и втоптал в грязь память и героическое прошлое наших предков, наших родителей- вот все они идут на хуй!

Для большинства граждан Украины — это остался праздником чести и достоинства мужчин», — считает Кива, представляющий политсилу, в руководство которой входит кум Владимира Путина Виктор Медведчук.

загрузка...

В своих комментариях он также обильно использовал заезженные штампы и пропагандистские шаблоны.

«У меня есть возможность жить и растить своих детей и за это я благодарен своему Деду, Герою Советского Союза, бойцу Красной Армии которая победила фашизм и освободила мир от коричневой чумы! Поэтому я буду праздновать день Красной Армии и День Великой Победы и дети мои будут и дальше чтить и помнить подвиги советского солдата. А истории «хероев» — пособников фашизма, которыми сейчас пропитывают наше общество, противоречат моему сознанию!», — добавил он.

Издание напоминает, что ранее произошла драка  Кивой и одним из ветеранов АТО. Кива сидел за одним из столиков с компанией, после чего подошел к другому мужчине и нанес ему головой удар в лицо. В свою очередь, оппонент Кивы не растерялся и ударил нардепа в лицо, после чего Кива пошатнулся и едва удержался на ногах.

В тему — «Кива, пид@р, иди сюда!» В Киеве нардеп-клоун Кива получил по морде от атошника. Видео

 


загрузка...
загрузка...