Новые зеленые лица: Ермак — полупокер и юрист ”Фашиста”

https://static.ukrinform.com/photos/2015_12/thumb_files/630_360_1449061438-8167.jpegНу вот, допустим, поменяют Богдана на Ермака. Как по мне, так это еще хуже. Потому что Богдан — прозрачен. По биографии, да и по психотипу. А Ермак — мутный до невозможности.

Такое мнение озвучил сегодня бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта «ОРД» Станислав Речинский.

Начинал в юрфирме “Проксен”, обслуживавшей Волкова, Бакая, а также “Фашиста” Пересецкого. Да и одно то, что он несколько лет был помощником нардепа Эльбруса Тедеева … настораживает.

Сфера интересов до вхождения во власть — киоски, мутки на интеллектуальных правах на кинопродукцию, несколько десятков странных компаний вроде “Украино-грузинского сотрудничества в сфере иностранного инвестирования”.

Ну и связи с Аркадием Роттенбергом.

Продюссировал абсолютно провальные, убыточные фильмы, что больше походит на прикрытие некой основной деятельности.

Ну и близкие связи с российскими деятелями типа Рахамима Эммануилова и Сергея Приходько. Последний не чужд внешней разведке РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

В тему:

Советник Зеленского работает на Кремль — Пионтковский привел доказательства предательства Ермака

Советник Зеленского по внешней политике Ермак имеет связи с политической элитой России — «Схемы». Видео

В общем, Ермак весьма похож на тот род писателей, которые начинают свои произведения словами: “Источник сообщает”. Но только не нашему оперу он пишет, не нашему.

А то, что Ермака активно пиарит на обменах РФ — настораживает еще больше.

P.S. И еще одна деталь. Ермак не скрывает, что рекомендовал Зеленскому своего кума — Колю Тищенко, по кличке “Оболонский”… Надо полагать, дружат еще со времен, когда юный Ермак обслуживал “Фашиста”. Ну что тут скажешь.

загрузка...

В тему — Приплыли: бандит и убийца «Коля Оболонский» — нардеп от «Слуги народа»

https://ord-ua.com/media/uploads/2020/02/tishenkoo339047.jpg

***

Относительно возможной замены Богдана на Ермака ваш покорный слуга высказывал недавно аналогичные оценки:

Зеленский заменит мудаков на еще больших мудаков? А не пора ли самому сваливать?

 


загрузка...
загрузка...