«Нет никаких «бояр» — это все Зеленский. Осознанно и цинично», — политолог

https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1698999/wx1080.jpgПОЧИТАЛ речи Зеленского и ужаснулся одномерности и глупости его мировосприятия… Наверное, нужно просить прощения у Гончарука — он таки был прав.

О таких своих впечатлениях рассказал накануне поздно вечером в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

В тему — «Пустая голова Зеленского»: появилась полная версия «пленок Гончарука»

Читаю:

снижение ставки по ипотеке — это одна из двух основных задач, которая … мотивирует уехавших вернуться в страну.

— Понимаешь, президент, это максимум (даже если предположить этот невероятный ненаучно фантастический сценарий) обрушит цену на недвигу и те, кто ТВЕРДО решили эвакуировать себя от твоего правления, просто уедут беднее и озлобленней…

Люди уезжают не потому, что нет квартиры. А потому, что НЕТ БУДУЩЕГО. Нет защищенного рабочего места и достойной оплаты труда.

Нет Медицины, Социалки и Образования…

Тут жить опасно! То грипп, то корь, то туберкулез… А инфекционки вообще под нож. Эпидемиологов уже 5 лет как даже не выпускаем.

Учитель в школе не обязательно педагог… А ректора должны быть без научных степеней… А глава госслужбы листает презентахи бородатого лесоруба Нефедова…

Вода, еда… ЖКХ. А еще просто убивают… спроси у Авакова…

Читаю:

чтобы им было выгодно здесь что-то делать, вкладывать деньги в государство..

загрузка...

— Друг мой… в государство вкладывает ГОСУДАРСТВО. А при тебе государство как раз НИЧЕГО не вкладывает. Ты сам себе противоречишь.

Это в Европе и в США вкладывают в госсектор. А у нас его УНИЧТОЖАЮТ.

Читаю:

чтобы у нас средняя заработная плата была, как в Польше. Ну, я хочу верить, что мы за эти 4,5 года осуществим эту мечту…

Ты ее обязательно осуществишь. Когда население за пару лет уменьшится МИНИМУМ ВТРОЕ. Тогда да… и зарплата будет для выживших ничьо… но не для всех.

Да и ВВП на ДУШУ оставшихся на ровном месте подскочит…

Читаю:

Правительство и Нацбанк уже работают над снижением процентной ставки. На сентябрь ипотека может быть 10%…

Ага! Многие уже попробовали эту рулетку. Первые несколько лет по молодежному кредитованию государство таки закрывало проценты разницы. А потом нет… и либо плати по полной либо минус квартира…

Ипотека — это долго… А Власть глупости — быстро. Да и как может ипотека быть низкой отдельно от общей кредитной ставки? За кой счет? Экономики то нет. Минимум это потемкинская дуревня, а максимум — финансовый пузырь для «микитасей»….

И так по всем вопросам.

И еще. Нет никаких «бояр» — это все Зеленский. Осознанно и цинично.

В тему — Добрый царь и плохие бояре: провальная стратегия Зеленского — экс-нардеп

АМИНЬ.

 


загрузка...
загрузка...