Как Гончарук в юности шабашил на телемассовках и митингах. Видео

https://scontent.fiev21-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/85084053_3413625625378158_6804918412523864064_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_ohc=wLQ_K_YKu54AX9s1DvG&_nc_ht=scontent.fiev21-1.fna&oh=65222efabee3644fb9148a719ed4f3ac&oe=5F0377DCКак только сейчас выяснилось, 5 июня 2012 года Алексей Гончарук (ему на тот момент было 27 лет) принимал участие в собрании инвесторов у здания Администрации президента на улице Банковой.

Об этом сегодня рассказывает издание «Страна».

Гончарук на митинге 2013 год

Алексей Гончарук митингует, фото: 5.ua

Сюжет с этого мероприятия, который пришелся на момент правления страной Виктора Януковича, разместил «5 канал», что принадлежит народному депутату Петру Порошенко, на своем Youtube-канале.

Гончарук кричал в мегафон «Верните наше жилье!», а другие участники создавали шумовые эффекты пластиковыми бутылками, в которые насыпали монеты.

Митинг под АП в 2012 году, видео: 5.ua

Также Алексей, которого протитровали участником акции, дал комментарий журналисту, заявив о масштабной проблеме с жильем инвесторов. Скорее всего речь идет о частных инвесторах, которые вложились в новострои.

В тему — Злостный неплательщик. На премьер-министра Гончарука и его семью подавали в суд из-за долгов за коммуналку

«Проблема на сегодняшний день есть одной из масштабных в Украине. 120-300 тысяч семей, триста тысяч семей — вдумайтесь в эту цифру. Это большой электорат. Это большое количество людей. Это большой город областного значения почти. Поэтому игнорировать проблему такого масштаба президент не может, как орган государственной власти», — сказал он.

Митингующего Гончарука, конечно же обсуждают в социальных сетях.

«А наш премьер-министр был еще тот гончарук, в смысле — «активист». Ничем не брезговал», — пишет Сергей Соловей, бывший замглавы Полтавской облгосадминистрации.

загрузка...

скрин фейсбук

Но и это еще не все. Алексей Гончарук в юношестве не только ходил под стены АП, но и сидел в студии телеканала «Интер» среди массовки, которую набирают за символическую оплату.

В тему — Приплыли. Будущий премьер Гончарук еще в апреле «дякувал» Порошенко

20 июня 2012 года на канал телеведущего Андрея Пальчевского в Youtube залили 18 выпуск программы «Пр життя» под названием «Прыжок Спайдермена».

«Про життя», 2012 год, видео: youtube.com

В студии, где среди зрителей сидел будущий премьер-министр? обсуждали юношу, который в костюме Человека-паука прыгнул в Днепр с крыши вагона метро.

Гончарук и Пальчевский

Алексей Гончарук и Андрей Польчевский, фото: youtube.com

Алексей Гончарук в яркой полосатой рубашке сидел в первом ряду и реагировал на происходящее в студии, однако, ничего не комментировал.

Сегодня журналист издания попыталась выяснить, что он делал среди массовки ток-шоу на телеканале.

«До побачення!» — ответил премьер и быстро ушел с пресс-конференции.

***

Вверху — фотожаба от политолога Дмитрия Корнейчука

Да уж, президент — комик по профессии, премьер-министр — клоун по натуре. Сладкая парочка…

 


загрузка...
загрузка...