Какая разница! Трусливые тыловые крысы облизывали Порошенко, а теперь облизывают Зеленского

https://newauctionstatic.com.ua/offer_images/2018/07/27/09/big/G/GOjYod9lyEP/shevron_tylovaja_krysa.jpgСамое гнусное, когда трусливые тыловые крысы, ещё вчера усердно облизывавшие «президента мира» Порошенко, сегодня также усердно облизывают «президента за мир» Зеленского, оправдывая любой мир на любых условиях при любом президенте.

Такое мнение озвучил сегодня известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

Но гнуснее гнусного, когда продолжающие облизывать Порошенко ругают сегодня президента Зеленского за то же самое, что вчера делал президент Порошенко. За приказы не стрелять, за гибель солдат, за подлое состояние ни войны, ни мира, в котором мы живём с момента подписания первых минских соглашений.

И тем, и другим наплевать на Украину. Они рабы своих хозяев.

Какая разница?.. — Разница в хозяевах. Холуи — одинаковые.

«Совместные патрули» с предателями и коллаборантами — это добровольное изнасилование в извращённой форме. Это понятно.

Непонятно, когда нигде никогда не служивший и не воевавший Бирюков называет военнослужащих ВСУ, голосовавших за Зеленского, «ублюдками», и желает им вечного «совместного патрулирования» с сепарами.

В тему:

Вонючая бирюковщина — политолог

«Психанул, сглупил». Подлый порохобот Бирюков извинился за «ублюдков из ВСУ»

«Принципиальный», но гибкий Бирюков уже забыл июль 2014-го, когда он единственный раз попал на фронт, когда случилась прогнозируемая трагедия в секторе «Д», и любимая бирюковская 79-ка выходила из-под обстрела, а перепуганный волонтёр давал интервью телеканалам, проклиная командование и власть…

После чего был замечен Порошенко, обласкан, и стал его советником, стал защищать власть, оправдывать чудовищные преступления, облизывать «первого», и делать неплохие деньги на войне…

загрузка...

Бирюков забыл про совместные договоренности с врагом по Иловайску, по Новоазовску, по 32-му блок-посту, по ДАПу… Забыл совместное предательство в Минске. Забыл совместное предательство в Дебальцево, за что снова и снова никто не понёс никакого наказания..

Если бы Бирюков был на войне, он бы видел, он бы знал, как в наше тогда Дебальцево приезжали российские генералы и полковники, как они запросто тусовались в штабе сектора «С». Как наши доблестные сбу-шники возили фурами в оккупированную Горловку тонны бумажный денег — по прямому указанию администрации президента.

Нет, при Пете ничего этого не было… Проклятая «политика». Всё — враньё. И все они — дерьмо. Кроме тех «ублюдков», которые реально воевали и воюют за эту страну.

PS Для тех, кто забыл — «совместные патрули» в 2014-м —

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/20/7052742/

 


загрузка...
загрузка...