Еще один дебил из «Слуги народа» выступил за поставку воды в оккупированный Крым

https://syla.news/wp-content/uploads/2019/07/kamelchuk-600x600.jpgНародный депутат из позорной фракции «Слуга народа» Юрий Камельчук высказался за поставку воды в аннексированный Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Крым на коммерческой основе.

Об этом сообщает сегодня «Главред».

Свою позицию он аргументировал тем, что на полуострове проживают украинцы, а без полноценного водоснабжения Крым может превратиться в пустыню.

«Почему бы нам не заключить контракт на водоснабжение.

Может, мы воду по такой же цене, как газ нам Россия, будем продавать», — заявил «слуга народа» в эфире телеканала «Наш».

По его мнению, в этом вопросе речь не идет о политических торгах. Он также призвал выработать долгосрочную стратегию по отношению к Крыму.

«Дальше думаем, что мы делаем… Не для кого-то мы делаем, а для себя.

Мне непонятно, мы Крым, который мы хотим вернуть, где, в том числе, живут украинцы, Крым, где есть плодородные земли, мы хотим высушить?

Если мы так будем думать, то лет через 5-10 и сами не захотим эту пустыню», — считает нардеп.

Отвечая на вопрос, поддержит ли он законодательное решение о возобновлении поставок воды в Крым Камельчук добавил:

«Абсолютно однозначно».

Напомню, позавчера за возобновление подачи воды в Крым высказался глава фракции СН Арахамия, а вчера извинился за эти слова:

Семенченко обещает остановить подачу воды в Крым, если зе-власть посмеет ее возобновить

загрузка...

Клоун Арахамия извинился за «воду для Крыма», но и здесь не удержался от жонглерства

Но тут, как видим, еще один урод из этой фракции отыскал какие-то аргументы в пользу возобновления поставок воды в оккупированный Крым.

Напомню, этот Камельчук уже однажды ранее некрасиво «засветился» — в сентябре прошлого года, во время время блокады активистами российского угля во Львовской области:

Семенченко: как «слуги народа» подставляют своего президента

Похоже, он питает очень теплые чувства по отношению к России (причем, таких немало во фракции СН и вообще в Зе-команде)…

Кстати, в сети звучат аргументы, что, мол, если Украина все равно ведет торговлю с Россией, то почему тогда нужно возражать против подачи воды в Крым?..

Да, определенная логика здесь есть. В действительности, если уж украинская власть признала, что Россия начала в 2014 году войну против Украины и оккупировала часть территории, то всякая торговля со страной-агрессором должна была немедленно прекратиться. Как и любое перемещение через границы с РФ, оккупированными Крымом и частью Донбасса.

Однако это не значит, что если уж вымазался, то теперь можно окунаться в грязь с головой.

Напротив, возобновлять подачу воды в оккупированный Крым категорически нельзя, а также нужно, по идее, как можно быстрее прекращать торговые и все прочие отношения с Россией — до тех пор, пока она не прекратит войну и не вернет оккупированные территории…

Правда, в этом плане непонятную политику проводил экс-президент и барыга Порошенко, а потом такую же самую проводит Зеленский. Даже хуже — Зеленский еще и поздравляет Путина с праздниками…

Так что абсурд, непонятный не только украинцам, но и Западу, новой властью в Украине «успешно» продолжается…

 


загрузка...
загрузка...