Вышли сами на себя? За провокациями в Новых Санжарах стоят политики-коррупционеры — глава Полтавской ОГА

Про широкомасштабную коррупционную деятельность предателя Майдана Авакова и его семейки все, надеюсь, хорошо наслышаны…

Глава Полтавской ОГА Олег Синегубов заявил: ему известно, что за теми, кто устраивал провокации в Новых Санжарах, стоят определенные бизнес и политические группировки.

Как передает сегодня «Цензор.НЕТ» со ссылкой на пресс-службу Полтавской ОГА в Facebook, об этом он сообщил в ходе внеочередной сессии Полтавского облсовета.

Синегубов заявил, что ситуация в Новых Санжарах полностью контролируется и проинформировал депутатский корпус о событиях, которые произошли в Новых Санжарах.

Он отметил, что ему известно, что за теми, кто устраивал провокации в Новых Санжарах, стоят в том числе и определенные бизнес и политические группировки.

«Они боятся потерять прибыли, которые раньше постоянно получали от коррупционных схем.

Чтобы сохранить свою коррупционную ренту, они перешли к откровенной дестабилизации, к антигосударственной деятельности, угрожающей национальной безопасности.

Исполнительная власть области и я лично полностью контролируем ситуацию и не дадим коррупционерам использовать неосведомленность людей и дестабилизировать ситуацию в области», — заявил Синегубов.

Также сегодня спикер ГУ Нацполиции Полтавщины Юрий Сулаев сообщил, что большинство задержанных протестующих против эвакуации из Ухани в Новые Санжары — неместные.

Изданию «Коло» спикер Нацполиции Сулаев заявил:

«Да, были люди на машинах с номерами с других областей. Если говорить о том, что 16 из 24 были неместными, сказать точное количество не могу, но примерно такое соотношение».

Как передает движение «ЧЕСТНО«, «депутат от Новосанжарщины Василий Красюк говорит, что среди местного населения вчера во время протеста видел парней, неместных, по его мнению. И предполагает, что именно они бросали камни в автобусы и, что кто-то за этим стоит».

загрузка...

Напомню, еще раньше стало известно, что вчера в Новых Санжарах действовали «титушки»:

Беспорядки в Новых Санжарах устроили завезенные титушки

А «титушек» контролирует и нанимает обычно МВД.

Поэтому есть риск, что устроители вчерашних провокаций могут выйти сами на себя…

Кстати, несколько дней назад нардеп Александр Дубинский обнародовал расследование, из которого следует, что глава Полтавской ОГА Синегубов — сам махровый коррупционер:

Харьковский «парашютист» захватил Полтавскую ОГА и покрыл всю область коррупционными схемами

Про широкомасштабную же коррупционную деятельность предателя Майдана Авакова и его семейки все, надеюсь, хорошо наслышаны…

 


загрузка...
загрузка...