Янукович написал письмо Зеленскому с благодарностью за его поздравление Путина

https://i.obozrevatel.com/2019/4/22/photo2019-04-2209-34-34.jpg

Как только Вы договоритесь с Путиным и руководством «ДНР/ЛНР», наступит мир. Тогда я готов вернуться в свой родной Донбасс, чтобы с Вашей помощью начать его восстанавливать.

Президенту Украины Владимиру Зеленскому:

Дорогой Владимир Александрович!

Поздравляю Вас с Рождеством Христовым и хочу пожелать успехов в Ваших усилиях по установлению мира в нашей Украине!

Спасибо Вам большое за звонок и поздравления по случаю Нового года моему другу и бывшему коллеге Владимиру Путину. Он хороший и добрый человек.

Почаще звоните ему и Вы решите все ваши проблемы.

Если назовете одну из улиц Киева в его честь, он вас озолотит.

Вы ведь сами сказали – для Вас нет никакой разницы как называется улица?! Так сделайте этот маленький подарок президенту великой державы и соседу.

Путин хочет мира также, как и Вы. Просто перестаньте стрелять.

Эту гражданскую войну начал Ваш предшественник Петро Порошенко, который напал на наш родной Донбасс.

Там тоже хотят мира! Давайте жить дружно!

Зачем Вам эта граница с Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)? Защитники Донбасса вместе с российской армией надежно ее охраняют, тогда как через западную границу Украины вовсю лезет контрабанда.

загрузка...

Дайте Донбассу особый статус и пусть ополченцы «ДНР/ЛНР» выберут своих представителей-депутатов в Верховную Раду Украины. Вы вместе с ними решите все вопросы.

Они честные и порядочные люди, но они боятся националистов, которые начнут их убивать лишь потому, что они не знают украинского языка. Пусть они охраняют границу своих республик и у вас наступить долгожданный мир.

Буду рад помочь Вам, чем смогу. Как только Вы договоритесь с Путиным и руководством «ДНР/ЛНР», наступит мир. Тогда я готов вернуться в свой родной Донбасс, чтобы с Вашей помощью начать его восстанавливать.

Это моя мечта. Надеюсь, она сбудется, и Вы приедете в наш Донецк поддержать его трудолюбивый и мирный народ.

Искренне Ваш, с уважением Виктор Янукович.

***

Текст этого письма опубликовал сегодня в блоге «Обозревателя» глава Фонда «Стоп Информ Террор» (США) Герман Обухов.

Как видим, даже иностранцам очевидно, насколько позорным и подлым было новогоднее поздравление от Зеленского президента России, которая уже почти 6 лет ведет войну против Украины…

Зеленский к празднику плюнул в лицо украинского народа

Только сам президент Украины этого еще не понял. Впрочем, Зеленскому, похоже, пока некогда делать какие-то оценки и вообще думать. Ведь у него в последнее время дел всяких невпроворот — то в Гуте отдыхал, то потом тайно улетел этим же заниматься в Оман, то затем, когда обман про Оман всплыл, пришлось срочно готовить «отмазки» в виде «официальных встреч»…

 


загрузка...
загрузка...