Украина при Зеленском: кто виноват и что делать?

https://from-ua.com/upload/articles/2020/01/02/images/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD.JPG

О зеленой власти дебилов и дегенератов, о приходе шакалов вместо волков и о том, чем все это закончится.

Зеленая плесень вызревала постепенно, ее корни уходят вглубь насквозь прогнившего СССР с его двойной моралью, цинизмом и словоблудием. Когда после развала страны мирового зла воцарилась анархия беззакония и идеологический вакуум вместо обанкротившейся коммунистической идеи, а улицы городов стали ареной кровавых столкновений новых молодых банд, не признававших старые устои воровского мира и старых воров в законе, а все органы власти, правосудия и охраны порядка оказались насквозь коррумпированными и подмятыми этой новой мафией, стало ясно, что подрастающее поколение, которое родилось в 80-е годы и становление которого пришлось на два первых десятилетия независимости Украины будет в перспективе циничным, бессовестным и безжалостным, у которого не будет ни кровожадных идеалов Бандеры, Гитлера и Ленина, ни гуманистических идеалов выдающихся русских и европейских мыслителей и писателей.

Эти молодые люди, которых с помощью отбора в социальных сетях привел к моновласти Зеленский, сам являющийся очень ярким представителем этого бездуховного, циничного прагматичного и антиинтеллектуального поколения, с любой точки зрения представляют собой не менее отвратительное зрелище, чем поколение рэкетиров и убийц времен 90-х, которые до последнего времени правили Украиной во всех смыслах этого слова.

В тему — Маски сожжены: Зеленский — беспринципное убожество и отрыжка совка, — мнение

Украина стала управляться с приходом Зеленского не стаями волков, а единой зеленой стаей шакалов. Масштаб стал меньше, хотя без разницы тому, кого убивают, зубы какого хищника будут терзать мясо жертвы.

Еще в начале девяностых, а может быть и в конце 80-х ряд социологических служб тогда еще Советского Союза провели интересное исследование, в ходе которого выявилось, что молодежь в возрасте 15-20 лет готова на любые меры, не останавливаясь даже перед преступлением закона, если это будет оправдано с точки зрения получения выгодной работы, скорейшего обогащения и быстрой карьеры.

Естественно, в 90-е эти процессы в молодежной среде только ускорялись и набирали силу, с каждой сменой поколения молодые люди становились все циничнее и прагматичнее.

Результат этого мы увидели в прошлом году: молодые проголосовали за молодых, а в результате естественного отбора наиболее ловкие и зубастые оказались у власти в команде Зеленского.

Альтернативой Зеленскому, с одной стороны, могут быть, волки Порошенко, Януковича, Кучмы, Ющенко и Кравчука, с другой стороны, социал-националисты, как они себя сами называют Билецкого и и юдофобствующие националисты-радикалы всех мастей, с третьей стороны, это колонна, возглавляемая Медведчуком и управляемая из Кремля, состоящая из разных осколков разбитых партий, прежде всего, Партии Регионов и массы полезных идиотов.

Трагизм ситуации в том, что когда слабеет одна сторона, то поддержку автоматически получает другая, хотя все перечисленные стороны, как и сама команда Зеленского представляют собой абсолютно смертельную угрозу для Украины.

Единственная на сегодня реальная политическая сила, по своим командным, административным, ресурсным и интеллектуальным возможностям, которая способна остановить Украину у края пропасти, это «Батькивщина» Юлии Тимошенко, но в силу прогрессирующего убожества украинской нации, которое с правлением Зеленского и его выходцев из 95 квартала будет только нарастать, шансов на то, что Украина проголосует на следующих президентских и парламентских выборах за нее, если, конечно, доживет, очень мало.

Тем более, что Тимошенко пока не берется вызвать на улицы миллионы украинцев, никто в стране не провозглашает ни новый Майдан, ни всеобщую политическую и экономическую стачку. Все ограничивается демонстрациями протеста у Верховной Рады, но одними такими протестами страну не изменить.

загрузка...

В тему — Нужно срочно устранять от власти Зе-команду для спасения Украины — Тимошенко. Видео

Страна нуждается в радикальном лечении. Каждый день промедления будет требовать все более радикального лечения.

Сергей Диккенс специально для «Экономики от Пророка»

***

Издание может не разделять те или иные мнения авторов

 


загрузка...
загрузка...