«Сыны ебАные»: на смену порошенковским ворам пришли чистые пид@расы

https://ord-ua.com/media/uploads/2020/01/82341194_2646260288776810_5681611115444830208_o_jpg_versions/big_82341194_2646260288776810_5681611115444830208_o.jpg

Какие-то расслабленные у Зеленского клерки. Богдан уже в отпуск раза три летал. Баканов вот тоже в гнездо российских олигархов , Куршевель, отбыл. Отдохнуть от тяжкой лейтенантской службы. Хотя по всем понятиям, еще отпуск себе не заработал, еще пирожки домашние не высрал, салабон. А уже в отпуск…

Об этом говорится в сегодняшней статье Сергея Никонова для «ОРД».

Не трудоголики, отнюдь не трудоголики. Все больше на расслабоне, как будто в Украине уже все прекрасно, все дела сделаны, экономика крута как никогда, война закончена победой, а молодежь массово возвращается домой.

И все более очевидным становится, что на смену порошенковским ворам пришли не реформаторы, а чистые пидарасы.

Но вернемся к лейтенанту Баканову. «Уставшему» от службы лейтенанту Баканову. Сразу видно, что человек в армии не служил и не понимает, что через полгода службы «дух», «салага», «сын ебАный» в отпуск никак уйти не может.

Кстати, Баканов, видимо, понимает зашкварность такого отпуска. И в СБУ распущен слух о том, что он уехал в служебную командировку в США. Сейчас, надо полагать, версию поменяют, что Баканов таки в служебной командировке в Куршевели, потому что, готовит, к примеру, визит Президента в Давос. Или еще куда-нибудь.

Врать новая власть уже не стесняется, так что Мендель с Кириллом Тимошенко что-нибудь придумают.

И все-таки, момент как-то не располагает к отпускам. СБУ на пути реформ под  руководством Баканова не то чтобы затормозила, но превращается в цирк, где главный клоун – сам Баканов. Хотя, Баканов ведь это и обещал в своей речи в ВР после назначения на пост главы СБУ.

«Что я имею в виду под реформой СБУ? Когда простой человек встречает сотрудника Службы безопасности Украины – и улыбается ему в ответ, потому что чувствует себя безопасно и защищенно, более того – если хочет ему помочь, вот тогда это реформа».

Да, реально, уже люди улыбаются, когда видят сотрудника СБУ. Скоро ржать начнут, как в цирке.

Но, СБУ это ведь не 95-й квартал и даже не журнал «Ералаш» для умственно отсталых детишек. И раздуванием УВБ имени Наумова до такой ситуации, что на каждых 5 оперов будет приходиться один «вэбэшник» – ситуацию не исправишь. Потому что, в первую очередь к самим «вэбэшникам» нужно сторожей приставлять. Но кто будет стеречь стерегущих?

Уже прошло достаточно времени, чтобы понять, что «СБУ лейтенанта Баканова» будет организацией небоеспособной. Прежде всего, в силу личных качеств Баканова, который не способен учиться, весьма внушаем и управляем, и единственное, чем интересуется – это гнилыми интригами.

загрузка...

В тему:

СБУ лейтенанта Баканова: коррупция и российские агенты на ключевых должностях

СБУ в эпоху перемен: идет борьба между Бакановым, Богданом и Хорошковским за влияние на Зеленского — Бутусов

Уже можно сказать, что за всю историю спецслужбы Баканов – это самый слабый и ленивый руководитель. «Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда», как писал классик.

Но, вернемся к Куршевелю. Почему именно туда? Ведь это место настолько густо заселенное богатыми москалями, что даже уже песни о нем пишут.

«А Куршевель — давно французская рублёвка.
Для “Бентли” места не хватает на парковке.
Костюмы лыжные от “Гуччи” и от “Прадо”,
Но если приняли — оно тебе не надо!»

Или, лейтенант Баканов поехал туда не в отпуск, а на встречу со своим куратором из ФСБ?

Честно говоря, не удивлюсь. Потому что вся деятельность Баканова на посту главы СБУ более всего напоминает деятельность или идиота, или специально внедренного для «разрушения изнутри» российского агента.

Кстати, интересно получилось. В день трагедии, когда в Тегеране разбился украинский самолет, в Украине не было ни Президента, ни главы СБУ. А кто вообще «в лавке остался»?

И, кстати, пацаны, вы не забыли, что в стране все еще идет война?

Оманы, Куршевели, несколько отпусков за полгода, это, конечно, приятно … Но, вы не перепутали? Вы назначены сейчас руководить страной, а не 95-ым кварталом. Шоу давно кончилось и началась служба. По итогам которой могут наградить. А могут и повесить.

 


загрузка...
загрузка...