Почему в качестве «жертвы» выбрали именно украинский самолет

https://i.ytimg.com/vi/K1H9mnhFv4k/maxresdefault.jpgТрамп был в курсе этой операции иранцев. И с русскими было согласовано. И Зеленскому роль была прописана…

И теперь подумайте вот над чем. «Сценаристы» не выбрали в качестве «жертвы» самолёт Lufthansa, Turkish Airlines, Austrian Airlines.

Об этом пишет сегодня политолог Дмитрий Корнейчук.

Потому что эти авиакомпании и их страны требовали бы реальное расследование. Они бы «взяли за горло» и Иран, и США.

Поэтому выбрали МАУ и Украину. Потому что Зеленский-Коломойский скажут все, что надо «кукловодам». И согласятся с полным бредом про «случайный выстрел системы ПВО»…

Авиационный эксперт не верит, что украинский Boeing сбили случайно — CNN

Я вот о чем думаю. Когда президентом делали Порошенко, он знал, что одно из обязательств — помочь России начать войну на Донбассе.

А вот понимал ли Зеленский, что его роль будет не только выполнить Минские соглашения, но и запятнать себя сбитым самолётом, поддерживая версию про «случайность»?

А тем временем демократы в США продолжают «вскрывать» «договорняки» Трампа с Ираном и Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Так, CNN предоставила доказательства, что американские военные в Ираке покинули базу за 2,5 часа до «неожиданного» ракетного удара со стороны Ирана.

Американские военные за 2,5 часа до иранской атаки покинули базу США в Ираке — CNN

загрузка...

Такими темпами демократы ещё и догадаются, что украинский «Боинг» был сбит совершенно не случайно. И Трамп был в курсе этой операции иранцев. И с русскими было согласовано. И Зеленскому роль была прописана…

 


загрузка...
загрузка...