Нилох Аманский — Порошенко-2: Зеленский уже гудит в пятизвездочном отеле в Омане. Фоторепортаж

https://strana.ua/img/article/2429/25_main.jpegЖивет президент в пятизвездочном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel. Этот отель — один из самых роскошных в Омане. Стоимость одной ночи доходит до 4000 евро (если жить в президентском люксе).

ПОРОШЕНКО-2…

Пишут, что Зеленский уже в… Омане! (финансовый сейф для бандитов всех мастей) )))) Тихонько… на нычку… аки «мальдивский». Грустно нынче в Гутах. Привез лохам Хакамаду и Албана, а сам — в Оман! Ну а чьо? Все нормальные украинцы — по «оманам»!

Об этом написал около часа назад в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

Аваков перекрасил Космолоты в «симпл геймз» и «ВИП караоке» и укатил к себе ДОМОЙ — в Италию — шлет лохам фотки из дома в Сорренто…

А Зеленский чем хуже? Порошенко — на Сейшелы, Зеленский в Оман!

Он богатый — может себе позволить… Как и Аваков, и Порошенко…

Как и член наблюдательного совета УЗ с зарплатой более полмиллиона в меcяц Сережа Лещенко, который встретил Новый Год на площади Праса-ду-Комерсиу, что в Португалии…

Одно забыл он — Порошенко сгорел именно на «мальдивах», а не на оборонпроме. И сгорел не потому, что не мог себе позволить финансово, а потому, что не мог себе этого позволить МОРАЛЬНО!

Хотя… какая там мораль у Зеленского с Мендель? (((

Отдыхай, зайчик…

Пока Третьякова будет убивать Трудовой Кодекс и протягивать на комитете ЗАКОН О РАБСТВЕ! Тебе ж в Омане нужно денег — чем больше рабов тут продашь — тем сытней отдых.

Пока мушаки (ранее от порошенко) будут от твоего имени ГАДИТЬ на публичные меморандумы (типо пацан сказал — пацан кинул) и двигать распродажу Земли… Оман — не дешевый… Денег очень нужно…

загрузка...

Отдыхай, зайчик. Ты богат. Вопрос ведь не в Омане… вопрос в МОРАЛИ. В том, КАК ты это сделал… и КОГДА.

Также как и Порошенко…

Но «мораль» это видимо не о тебе… С Рождеством!
😉

НОВОСТЬ:

Живет президент в пятизвездочном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel. Этот отель — один из самых роскошных в Омане. Стоимость одной ночи доходит до 4000 евро (если жить в президентском люксе).

Ранее сообщалось, что Новый год президент встретил в Гуте, но оттуда он, по данным «Страны» улетел после праздников, а затем, без лишней огласки, вылетел в Оман (это государство на Аравийском полуострове).

По нашим данным, глава охраны президента Максим Донец отправился в эту страну заранее, чтоб подготовить поездку.

Нилох Оманский 🙂

Этот персонаж инкогнито отправился догонять Петра Инкогнито через Оман на Сейшелах в Индийском океане! Рискуя своей бейсболкой и не щадя своих счетов! Лично решил догнать Петра и попросить зайти в ДБР… )))))))

Други мои, в Омане не отдыхают! В Омане прячут деньги (грязные) и заключают грязные сделки. Такие, как, к примеру, о ЕДАПС-2 для Украины… о Земле… и другие.

И простите… после Хакамады и Албана хочется спросить: А Марув за что?!

И еще… а почему на «мальдивского» ДБР завело дело об отдыхе и чем Зеленский отличается теперь от «мальдивского»?

Мендель не хочет нам пояснить? Прояви женское мужество… мы ж знакомы… Поясни нам тут. ))))

П.С.: я оценил приколы от Кирюши Тимошенко (главный по инфо-спаму от Зеленского) — типо фотки в «микроблогах» от экзальтированных прихожанок в случайных магазинах с Зеленским… выложенные и разогнанные аккурат под отдых в Омане. Сию хрень еще Порошенко придумал ))))

***

Как пишет издание «Страна», утром 5 января президента Украины Владимира Зеленского с семьей заметили в Омане. Там Зеленский отдыхает на побережье Оманского залива близ столицы страны — города Маската.

Живет президент в пятизвездочном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel. Этот отель — один из самых роскошных в Омане. Стоимость одной ночи доходит до 4000 евро (если жить в президентском люксе).

Ранее сообщалось, что Новый год президент встретил в Гуте, но оттуда он, по данным издания, улетел после праздников (а именно — 2 января самолетом из Ивано-Франковска на Киев), а затем, без лишней огласки, вылетел в Оман (это государство на Аравийском полуострове).

 

По данным издания, глава охраны президента Максим Донец отправился в эту страну заранее, чтоб подготовить поездку.

Офис президента Украины уже подтвердил информацию о том, что Владимир Зеленский находится в Омане.

Как сообщает пресс-служба ОПУ, глава государства отбыл в страну вместе с семьей рейсовым самолетом за собственные деньги.

«Там в ближайшие дни у главы государства запланированы встречи на высшем уровне. В Омане Владимир Зеленский обсудит торгово-экономическое сотрудничество двух стран, укрепления дипломатических отношений и привлечения инвестиций в Украину», – подчеркнули в ОПУ.

***

Добавлю, что Зеленский, по-видимому, успел быстро «порешать» все вопросы с Коломойским, с которым на Новый год «случайно» встретился в Буковеле, а потому решил мотнуться еще и в Оман…

Любит новый президент насыщенную жизнь.

А в Украине тем временем все прекрасно, никакой войны нет, Путина поздравил, улицы все равно как называются…


загрузка...
загрузка...