Как Аромавичус сделал долбо@ба Гончарука премьером — Дубинский. Видео

https://pbs.twimg.com/media/D4djVv8WAAETd3g.jpgПодозреваю, именно Абромавичус давал мастеркласс своему протеже Гончаруку, как правильно дурачить Президента.

А вот отличное интервью гастарбайтера Абромавичуса литовским СМИ (до речі, чому керівник української держкомпанії і громадянин України спілкується з журналістами не державною мовою?!), где Свинайварас рассказывает, как он сделал длбеба Гончарука премьер-министром.

Об этом написал вчера в Фейсбуке ближе к полуночи нардеп из фракции «Слуга народа» Александр Дубинский.

Серьезно так и говорит (отрезок на видео — 05:45 — 07:30): мол, я понял, что президентом может быть Вакарчук или Зеленский (в то время Абромавичус, кстати, присосался к команде Вакарчука).

И тут, говорит Свинайварас, на меня вышли люди будущего президента Зеленского (это пиздежь, на самом деле Абро на коленях просил своего давнего приятеля Сережу Лещенко завести его в избирательный штаб Зе), поговорив с ними, я понял, что Владимиру очень нужна помощь с западными дипломатами и МВФ, и «я это сделал» (спасибо, о Айварас, спаситель нации!).

Мы, рассказывает Айви, «говорили с Зеленским о должности премьера. И я выдвинул ему свои требования» (оцените масштаб личности! Босс Президента, не меньше!) и видение кандидатур.

И Зеленский выбрал моего коллегу, которого я назначил директором офиса реформ BRDO, Гончарука (между делом Абромавичус хвастается, что построил офис на 6 миллионов евро помощи от ЕС. Ну, построил он его ЗА 6 миллионов, только 4-5 спер, но это мелочи).

«Это хороший выбор», — одобряет решение Зеленского выбрать Гончарука мудрый Айварас.

 

Подозреваю, именно Абромавичус давал мастеркласс своему протеже Гончаруку, как правильно дурачить Президента.

Ешь-те.

В тему:

Абромавичус из «Укроборонпрома» — бизнес-партнер Путина, — Дубинский

загрузка...

Абромавичус — гражданин Литвы и пользуется литовским паспортом для поездок за границу, — Дубинский. Документ

Незадолго перед тем Дубинский написал в Фейсбуке еще такое:

«А теперь серьезно.

Из слов Гончарука на «пленках» следует, что президента беспокоит вопрос укрепления курса на фоне растущего дефицита торгового баланса и падения в промышленности.

Причем связывает он этот процесс с пирамидой гособлигаций, спекуляциями Петра Порошенко и даже главой Минфина Оксаной Маркаровой, которая управляет госдолгом и создаёт супер-доходные условия для нерезидентов, которые заводят в Украину горячие деньги.

И ЭТО АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА.

Мы уже 3 месяца кричим об этой же проблеме, и этих же причинах.

Так что президент все прекрасно понимает в экономике. А пустота в голове, как раз, у Гончарука.

Рожкова, Смолий и Маркарова же — подельники. Которые и создали обсуждаемые проблемы в экономике, с курсом и платёжным балансом».

В тему — Оскорбившие президента Гончарук, Милованов, Маркарова, Смолий и Рожкова должны сами уйти — Дубинский

 


загрузка...
загрузка...