Зе-команда расписалась в вопиющей некомпетентности и должна немедленно уйти — Тимошенко. Видео

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2020/01/apm7946-1250x550.jpg?i=25067

Пусть они возвращаются в свой бизнес, в свои 95-е кварталы и не отравляют жизнь Украины…

Ближайшие соратники президента подтвердили то, что и до этого было очевидно всей стране, — у государственного руля стоят профаны, которые совершенно не разбираются в экономике и управлении государством.

Об этом заявила сегодня Юлия Тимошенко, комментируя в кулуарах Верховной Рады скандал с обнародованием записей совещания у премьер-министра, в которых он называет себя профаном в экономике и констатирует некомпетентность Зеленского.

«Такие разговоры ключевых игроков команды президента открывают глаза украинскому обществу.

Когда они сами это про себя говорят, что премьер не осведомлен в экономических вопросах — и это во время кризиса и финансового краха, который сегодня переживает страна, — это значит, что кто-то сознательно бросает нам в руки невежд, которые делают то, что им заказали извне», — заявила лидер «Батькивщины».

В тему — Прослушка у Гончарука показала, что руководство Кабмина, Нацбанка и Президент вообще не рубят в экономике

По ее мнению, сейчас не имеет значения, отправит ли президент Зеленский премьера Гончарука в отставку или нет. От непрофессионализма нынешней власти Украину спасет только полная ее замена.

«Здесь не вопрос, как теперь они будут переставлять стулья — снимать Гончарука или нет, что они будут делать с правительством.

Эту власть нужно немедленно менять всю — от некомпетентного президента до каждого некомпетентного чиновника, которого он привел с собой.

А также депутатов, которые голосуют за продажу земли, возвращение игорного бизнеса, уничтожение малого и среднего предпринимательства.

Их всех надо немедленно убирать», — убеждена Юлия Тимошенко.

В тему — Тимошенко призвала украинцев объединиться для защиты страны от марионеточной власти Зеленского. Видео

загрузка...

Она считает, что собственную неспособность управлять страной президент и премьер признали уже давно: провалом выполнения бюджета 19-го года и генерированием навязанных извне антинародных законопроектов, которые продолжают приниматься в турборежиме.

«Страна эмоционально, основываясь на сериале« Слуга народа », отдала свою жизнь в руки некомпетентным профанам.

Сегодня же выбор простой — или они будут процветать, но тогда страна будет погибать, или страна будет процветать, но тогда уже без них.

Пусть они возвращаются в свой бизнес, в свои 95-е кварталы и не отравляют жизнь Украины», — подытожила Юлия Тимошенко.

В тему — «Ждем Вас на корпоративах». Тимошенко ответила Зеленскому

3-минутное видео —

 


загрузка...
загрузка...