Зеленский — обыкновенный болван, который не может или не хочет учиться?..

https://prm.ua/wp-content/uploads/2019/05/1553261743_big.jpgНе знаю, возможно, в окружении Зеленского полагают и уверили в этом его самого, что третий Майдан в обозримом будущем невозможен. Считая, что многие активисты, бывшие майдановцы полегли на войне, а еще больше нормальных людей покинули Украину за последние пять лет…

О ТЕКУЩЕМ моменте…

Наверное многие забыли (или даже не знали — ведь источник знаний 95й квартал об этом не шутил), но лет сто назад приключилась грустная история с каким-то эрцгерцогом… Тот что-то в Сараево забыл — там и задержался. И началась мировая война.

Об этом напоминает в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

Тем временем над мечетями Ирана впервые подняли красный флаг войны.

А в это время Зеленский решил продлить отдых в Гуте…

Ну а чьо?! Акаков вообще всех тролит шикарными фотками отдыха у себя дома в Сорренто… Пока горит в Каховке отделение полиции…

На изображении может находиться: огонь и на улице

Там местный «рембо» умудрился почти 20 пуль всадить в какого-то отдыхающего, после чего были подчищены все видеокамеры.

При этом Космолот успешно переименовался в Simple Games и распахнул двери, а Премьер Зеленского рапортует о закрытии аж 15 игорок по стране! Видимо не переименовавшихся ))))

Рубрика: хроники Сомалии.

***

Вашего покорного слугу все больше пугает мысль, что Зеленский вообще не понимает, что происходит…

загрузка...

Канал «1 + 1» показал новогоднее шоу «Квартала». Телекамеры продемонстрировали в зале Зеленского, который беззаботно хихикает над пародиями над ним же.

При этом в Украине творятся кошмарные вещи. Промышленность падает уже полгода, да еще и с ускорением (в ноябре она рухнула на 7,5%), сырьевая экономика деградирует, под Новый год разразился бюджетный кризис, продолжает строиться опаснейшая пирамида ОВГЗ, продолжает буйствовать коррупция, зашкаливает преступность и т.д. А Зеленский, похоже, ничего этого не знает…

Более того, он осуществил в конце года действия, еще более раскалывающие страну и усиливающие напряжение в обществе. Поздравил Путина; провел возмутительный обмен — отдав России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) всех убийц и террористов, которых хотел получить Путин; огласил предательское «ватное» обращение к украинцам про «все равно»; готовит вместе со своей фракцией принятие уже в самое ближайшее время во втором чтении закона о продаже земли и т. д.

Плюс к тому, в мире сейчас очень неспокойно. И в любой момент может полыхнуть так, что мало никому не покажется.

У Зеленского же, судя по его поведению, все хорошо. По-видимому, он слушает дифирамбы от окружающих его подлых холуев, начиная с Богдана, и его все устраивает…

Очевидно, что Зеленский нежится в созданной для него «теплой ванне», полностью оторвавшись от реалий.

Он ровно год назад подался в большую политику, объявив 31 декабря о походе в президенты. При этом правильно делал, что сначала долго «не высовывался» в эфире, дабы не показать народу свою политическую неопытность. Однако ожидалось, что все это время Зеленский будет усиленно набираться этого самого опыта, разговаривать с политиками, экспертами, штудировать какие-то документы и т. д.

Но, как теперь видно, ни фига подобного. Он почти таким же и остался, каким был год назад — болваном в политике, экономике, социальной сфере и прочих вещах.

Тут одно из двух: либо Зеленский не хочет реально учиться, либо не может. Ну, или комбинация из этих двух факторов.

Он продолжает совершать ошибки и даже не просто ошибки:

СПИСОК ЗЕЛЕНСКОГО на 31.12.19

И, по-видимому, не отдает себе отчет в том, что уже в самое ближайшее время чаша может полностью переполниться…

Не знаю, возможно, в окружении Зеленского полагают и уверили в этом его самого, что третий Майдан в обозримом будущем невозможен. Считая, что многие активисты, бывшие майдановцы полегли на войне, а еще больше нормальных людей покинули Украину за последние пять лет…

Да, действительно, активных украинцев сейчас стало по указанным причинам намного меньше. Но, боюсь, что у Зеленского ошибаются в невозможности нового Майдана.

На протестные акции в конце прошлого года в Киеве выходило около 20 тысяч человек — причем, «порохоботов» среди них было относительно очень мало. Если же какими-то своими очередными провокационными действиями власть взорвет ситуацию в Украине, то даже такого количества (или чуть большего) возмущенных и решительно настроенных украинцев может оказаться достаточным для третьего Майдана — успешного третьего Майдана…

Рискуют Зеленский и его челядь. Сильно рискуют.

Впрочем, уже стало полностью очевидным, что Зеленский — плохой президент, даже если он лично не ворует, как его «папередники». Соответственно, чем быстрее сменится президент, тем будет лучше для Украины и украинцев…

P. S. Этот текст был написал и опубликован утром 5 января — еще до того, как стало известно о позорной поездке Зеленского в Оман…

 


загрузка...
загрузка...