Зеленский идет к краху по граблям Порошенко и с помощью людей Порошенко

https://stuki-druki.com/marazm1/images/karikatura-Zelenskiy-i-Poroshenko.jpgЭти люди работали на Порошенко и были ответственны за вверенные им направления! Некоторые из них, как министр финансов и глава НБУ? даже остались на своих местах после смены президента!

У Зеленского много проколов. Самый главный прокол — это кадровый вопрос. И хуже всего то, что его ведут к краху люди, что угробили шансы Порошенко на президентство.

Такое мнение озвучил в Фейсбуке экономический советник главы Федерации работодателей Украины Павел Вернивский.

В тему:

СПИСОК ЗЕЛЕНСКОГО на 6.01.20

Извините, но я не понимаю многих поклонников Порошенко, которые критикуют Зеленского за кадровые назначения. Ведь многие ключевые кадры Зеленского получили путёвку во власть именно при Порошенко.

Эти люди работали на Порошенко и были ответственны за вверенные им направления! Некоторые из них, как министр финансов и глава НБУ даже остались на своих местах после смены президента!

Можно сказать, что Порошенко имел ручной Кабмин (или кто-то скажет, что Гройсман не был человеком Порошенко???). Если скажете, что Порох не назначал, то почему некоторые прежние министры, как Кубив, сейчас в составе Европейской солидарности???

Сам же Порох, когда увидел, что люди недовольны, то умыл руки и сказал, что президент не отвечает за экономику. Как так может говорить президент, который сам лично назначал людей? Если на должность министра идёт человек президента, и ещё хуже, когда президент поощряет этого человека, то президент как руководитель уже отвечает за него лично! Своей головой!

Может, многие не понимают, но мы живем в парламентско-президентской республике. Да, президент не отвечает за экономику. За неё отвечает Кабмин. И то, что происходит у нас — это ненормально!

В настоящих парламентско-президентских республиках премьер-министр — это независимый от президента человек. И поскольку они независимый, то персональная ответственность за экономику лежит на нем лично, а не на президенте.

У нас же в стране абсурд. Президент ставит своих министров. Идёт у них на поводу, поощряет их, соглашается, держит до победного конца. А потом говорит, что это не я. Это они!

А теперь скажите, кто здесь виноват? Президент или Кабмин? С кого спрашивать???

загрузка...

Ни у кого нет персональной ответственности, так все размыто идиотской системой госуправления в стране!!!

Хотя людям потом будет неважно. Они спросят у президента. Как спрашивали у прошлого. И будут правы!

И Зеленский здесь пошёл по граблям Порошенко. Он делает те же ошибки.

В тему:

Зеленский — обыкновенный болван, который не может или не хочет учиться?..

И хуже всего то, что он оставил тех людей, которые своими неумелыми решениями довели экономику до сегодняшнего состояния при Порошенко. Сейчас же эти люди получили второй шанс при Зеленском. Ведь они продолжают политику Порошенко в ускоренном режиме. Как говорил Гончарук: Порошенко делал все правильно, только медленно.

 


загрузка...
загрузка...