Демократы в США раскусили договорняк Трампа и Путина насчет имитации войны с Ираном — политолог

https://static.mk.ru/upload/entities/2019/06/25/02/articles/detailPicture/ad/ca/d9/99/6e2fd032e3f77cdc934c90c5eb73e773.jpgТеперь вы понимаете, почему Путину необходимо «провернуть» выполнение Минских соглашений через подконтрольного Зеленского, пока Трамп остается при власти и действует «Большая сделка» Трампа-Путина…

А тем временем демократы в США «раскусили» «договорняк» с имитацией войны с Ираном, который устроил Трамп с помощью Путина. Чтобы корчить из себя «великого миротворца», который сначала поставил мир перед угрозой мировой войны, а потом — договорился с Ираном.

Такое мнение озвучил сегодня в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

Демократы внесли в Конгресс резолюцию, ограничивающую полномочия Трампа в потенциальных военных действиях с Ираном. Обвинив Трампа в том, что он сознательно устроил провокацию с убийством Сулеймани.

Таким образом, демократы хотят оперативно выбить у Трампа возможность пиариться как «миротворец» в Иране. И показать под выборы, что именно благодаря демократом удалось избежать войны с Ираном.

В тему — Трамп загнал себя в цугцванг

Собственно, теперь вы понимаете, почему Путину необходимо «провернуть» выполнение Минских соглашений через подконтрольного Зеленского, пока Трамп остается при власти и действует «Большая сделка» Трампа-Путина, по которой США не вмешиваются в Украину. Ведь потом может прийти к власти президент-демократ — и Вашингтон вдруг найдет немало изьянов в Минских соглашениях…

Так, а где там мои любимые «темники» для «ВАЗелиноботов» о том, как молодому и неопытному президенту все мешают строить в стране рай?

Хватит пить, лентяи! За работу по «промыванию мозгов» украинцев!

Рубрика «Явление зеленого загорелого хама»

Сначала в новогоднем обращении он обвинил украинцев в том, что они настолько безмозглые, что не могут ответить на вопрос «кто я?» и понять, что должно быть «все равно».

загрузка...

Потом этим украинцам наврал, что в «Буковеле», а сам втихаря полетел в самый дорогой отель Омана.

Потом, пойманный там, наврал всем, что полетел с «государственным визитом». Мол, для д-билов прокатит.

В тему — У Зеленского продолжают раскручивать позорную мульку об «официальных встречах» в Омане

Потом, когда упал самолет с украинцами, еще день купался в море, чтобы не терять последний солнечный денек в Омане.

Потом прилетел и, вместо извинений, в хамско-агрессивной манере записал видео: мол, это вы тут все украинцы м-даки, потому что делаете хайп на падении самолета.

Презрение к народу, которое он даже не может скрыть. И его можно понять: ведь этот народ его, «фунта» Голобородько, и избрал. А значит — и заслужил презрение в его глазах отсутствием ума.

В принципе, как я и говорю, это президент, которого мы заслужили своим выбором…

 


загрузка...
загрузка...