Даже Россия и Казахстан уже закрыли авиасообщение с Китаем, а Украина — нет

https://i.obozrevatel.com/2020/1/26/filestoragetemp-3.jpgСтрана-агрессор и страна-Казахстан (через которую теперь мы как и раньше напрямую торгуем со страной-агрессором) закрыли пассажирские авиаперевозки в Китай, а Украина — нет.

Ну что, товарищи! Все уже почитали мега новости о мега штабе по борьбе с коронавирусом китайским?

Об этом спросил полчаса назад в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

В Украине нет ни одного заболевшего коронавирусом — Минздрав

Украинская власть раздуплилась на коронавирус комическими действиями — политолог

А теперь рубрика: почувствуйте разницу.

Страна-агрессор и страна-Казахстан (через которую теперь мы как и раньше напрямую торгуем со страной-агрессором) закрыли пассажирские авиаперевозки в Китай, а Украина — нет.

РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) и Казахстан шлют сейчас пустые самолеты за оставшимися на Хайнане (там месяц назад отдыхал наш Богдан) и все, кто купил путевки — получают компенсацию или возможность перенести поездку, а Украина продолжает возить туристов в Китай.

Желающие отказаться от оплаченных ранее туров или перенести даты могут это сделать за свой счет ибо…. ибо НИКАКИХ ограничений Украина официально не ввела!

Бабло, товарищи, побеждает не только зло, но и серьезный аргумент в борьбе с вирусными инфекциями!

***

Как передает сегодня «Обозреватель», на популярном китайском курорте Хайнань, который набирает популярность среди украинских туристов, зафиксировали первую смерть от нового коронавируса-2019-nCoV.

Об этом сообщили в комитете по здравоохранению провинции Хайнань. Здесь скончалась 80-летняя женщина, приехавшая на курорт из Уханя.

загрузка...

Как стало известно, по состоянию на 7:00 27 января на острове Хайнань подтвержден 31 случай инфицирования. Четыре человека при этом находятся в тяжелом состоянии. Лидирует по количеству заражений туристический город Санья. Здесь подтверждены 10 случаев, шестеро инфицированных находятся в Хайкоу, в городе Ваньнин – семеро.

***

Отмечу, что хотя Россия и закрыла сейчас авиасообщение с Китаем, но наверняка среди россиян уже многие подхватили коронавирус…

А я еще 22 числа призывал перекрыть границу с Россией:

Коронавирус из Китая уже в России. Украине нужно срочно перекрыть границу со страной-агрессором

Через какое-то время бездарная украинская власть, конечно, это сделает. Но будет уже слишком поздно…

 


загрузка...
загрузка...