Гривна следует курсом на айсберг, а Украина — на дефолт. Кто-то грабит страну в пользу Путину

https://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/titanik_myshelovka.jpg?itok=hBmSZXn6

У этого запрограммированного самоубийства Украины есть конкретные бенефициары с фамилиями.

«Украинская промышленность впервые с 2015 года упала на 7,5% за 11 месяцев. Это результаты крепкой гривны. Так же, как и увеличение уровня безработицы и стимулирование миграционных процессов», — говорит эксперт Экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин.

Эту цитату привел накануне вечером в блоге «Украинской правды» замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Давайте серьезно, без троллинга, хайпов и тому подобное.

То, что мы наблюдаем сейчас в экономике Украины, является настоящим преступлением. Я, конечно, не знаю, с чьей конкретно стороны, кто конкретные воры, но я уверен, что этому искренне аплодируют в Кремле.

Ревальвация гривны – это преступление против Украины

Если все и дальше пойдет таким образом, в 2020 году состоится экономический крах и, возможно, даже дефолт страны. И вот тогда всем будет не до троллинга друг друга по политическим убеждениям.

Что-то мне подсказывает, что у этого запрограммированного самоубийства Украины есть конкретные бенефициары с фамилиями. Которые играют на курсе гривны и манипулируют государственными облигациями в свою пользу, а, по большому счету, в пользу Путину.

Я хочу спросить у власти, в спецслужащих, ведут ли они какие-то расследования относительно этого государственного преступления, а по сути — измены. Ибо, если никто во власти этого сейчас не делает, то жизнь в ближайшее время их накажет так, как и не снилось ни с каких политических оснований.

Временно делайте выводы, эти всенародные веселые праздники, которые начались весной прошлого года, имеют шансы закончиться встречей с беспощадным айсбергом экономики.

***

Хотя Муждабаев и является гнусным «порохоботом», но в данном случае он прав.

загрузка...

Что же касается, фамилий «конкретных бенефициаров», о которых он спрашивает, то они хорошо известны.

На сайте «Экономика от Пророка» эти фамилии назывались в конце прошлого месяца в статье «Кто заказчик и организаторы убийства украинской промышленности?!»…

 


загрузка...
загрузка...