Генпрокурор Рябошапка возбудил дело против «пид@ра» Кивы за избиение им посетителя ресторана

https://images.unian.net/photos/2019_02/1550242060-8180.jpg?0.892077273571279

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка открыл производство по факту нанесения народным депутатом Украины Ильей Кивой телесных повреждений посетителю ресторана в Киеве.

Об этом сообщил в среду вечером Офис генпрокурора в Telegram, передал «Укринформ».

«В среду, 22 января 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка возбудил производство по факту нанесения телесных повреждений гражданину народным депутатом Украины по заявлению пострадавшего.

Согласно заявлению, народный депутат Украины, находясь в одном из ресторанов Киева 22 января 2020 года, ударил пострадавшего головой в лицо», — говорится в сообщении.

Соответствующие сведения внесены в единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение).

В ведомстве напомнили, что в соответствии с законодательством открыть производство в отношении народного депутата Украины может только генеральный прокурор.

Как напоминает издание, драка с участием народного депутата из фракции «Оппозиционная платформа — за жизнь» Ильи Киви произошла в ресторане на улице Крещатик около 12 часов 22 января.

На обнародованном некоторыми СМИ видео видно, как депутат подходит к другому мужчине и бьет его головой в лицо.

В ответ мужчина наносит Киве удар в лицо.

Действительно, Кива ударил первым. Причем, удар головой в лицо может быть гораздо опаснее для человека, чем удар кулаком…

Так что «привлечь» надо за тот инцидент именно Киву (тут Рябошапка прав):

«Кива, пид@р, иди сюда!» В Киеве нардеп-клоун Кива получил по морде от атошника. Видео

загрузка...

 


загрузка...
загрузка...