Гаврилюк отгрохал в Карпатах здоровенный дом возле водопада и озера. Видео и фото

https://tk.media/storage/uploads/articles/700x360/4/4750-article20200103095508.jpg

Бывший депутат Верховной Рады VIII созыва Михаил Гаврилюк, известный активист Евромайдана, построил трехэтажный дом в Карпатах в селе Нижний Березов (Косовский район, Ивано-Франковская область), площадью 550 м2.

Видео строительства дома обнародовало издание TK Media.

Видео начинается с того, что журналист спрашивает у местных жительниц, как проехать к водопаду и озеру, на котором строится трехэтажный дом. Женщина указывает журналисту дорогу и отмечает, что дом принадлежит «Гаврилюкам».

Дальше эти же женщины спрашивают у журналиста «едет ли он к Гаврилюкам в гости?».

Позже журналист приезжает на саму стройку и показывает дом, строящийся нардепом. Крутчак спрашивает у рабочего на месте ли Михаил Гаврилюк. Рабочий представляется братом тестя Гаврилюка и звонит уточнить у своего брата Ивана, отца супруги Гаврилюка, когда будет на месте хозяин дома.

В августе 2019, подавая декларацию перед увольнением с должности, Гаврилюк задекларировал 381 000 гривен заработной платы, как народный депутат Украины.

Из декларации Гаврилюка следует, что у него нет других доходов и денежных сбережений. Супруга экс-парламентария задекларировала 6880 гривен помощи от государства при рождении ребенка. Из декларации можно сделать вывод, что супруга нардепа не работает и не имеет других доходов.

Также у семьи Гаврилюка есть автомобиль SSANG YONG 2008 года выпуска. Гаврилюк указал, что приобрёл его за 98 000 гривен (около 4 тысяч долларов на момент покупки).

Стоит отметить, что указанный автомобиль был замечен журналистом у стройки.

В декларации нардепа отсутствует информация о доме в Карпатах, объектах незаконченного строительства или владении показанным журналистом участком.

загрузка...

Михаил Гаврилюк — активист Евромайдана, получил широкую известность после публикации в сети видео издевательств над ним со стороны бойцов спецподразделения «Ягуар». Тогда силовики заставили активиста раздеться догола в морозную погоду, снимая его на камеру.

В октября 2014 года Михаил Гаврилюк стал народным депутатом Верховной Рады VIII созыва от позорной партии «Народный Фронт». Гаврилюк был избран по мажоритарному округу 95 (Ирпень, часть Киево-Святошинского района).

4-минутное видео —

По-видимому, Гаврилюк быстро сообразил, как правильно голосовать и исполнять другие «пожелания» руководства фракции, чтобы собрать денежек на строительство «домика» и на прочую безбедную жизнь…

В тему — «Ты забыл Майдан!»: под Радой побили и уронили на асфальт нардепа Гаврилюка. Видео

 


загрузка...
загрузка...