Вранье на вранье. Зеленскому пришлось срочно организовать «официальную встречу» в Омане

Безмозглые клоуны-пиарщики с Банковой (тимошенки, потураевы, мендели) решили на полном серьезе «отмазывать» зеленого шута от скандала с помощью «деловой поездки в Оман»…

Президент Владимир Зеленский якобы провел официальную встречу в ходе своего визита в Оман.

Об этом сообщили в Офисе президента.

Как отмечается, на переговорах с министром, ответственным за иностранные дела Султаната Омана Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой, глава государства отметил заинтересованность Украины в прямых инвестициях из Омана.

«Президент Владимир Зеленский отметил, что Украина заинтересована в прямых инвестициях из Омана, отметив такие перспективные отрасли, как энергетика и тяжелая промышленность, строительство, сельское хозяйство, информационные технологии и инновации, развитие инфраструктуры, медицина, туризм», — рассказали в ОП.

В сообщении говоритс, что «отмечен рост товарооборота, который в прошлом году увеличился на 10%, достигнув $80 млн, и активизацию контактов на уровне торгово-промышленных палат. Участники встречи договорились продолжить практику украинско-оманских бизнес-форумов — учитывая успешность последних двух таких мероприятий в Киеве в 2019 году, в которых приняли участие десятки бизнесменов из Омана».

Стороны также обсудили укрепление отношений двух стран, в частности сделали акценты на наращивании торгово-экономического сотрудничества.

***

Можно уверенно утверждать, что данная информация из ОП — полная туфта!

Никакой официальной встречи в Омане Зеленский не планировал. Поскольку он летел туда тайно, за свой счет и рейсовым самолетом.

Просто, когда СМИ об этом разнюхали и сообщили, Зеленскому и его холуям пришлось срочно что-то придумывать.

Во они и придумали глупую «отмазку» о якобы официальной поездке. А сегодня как-то уговорили какого-то министра посидеть полминутки рядом с Зеленским для фотографирования…

Зеленский подставился тайной поездкой в Оман, а дуреха Мендель лишь усугубила

загрузка...

Хотя очень может быть, что это вовсе никакой не министр, а какое-то ряженое подставное лицо (как когда-то Каськив на подписание с Азаровым договора притащил замаскированного под знатного инвестора лыжного инструктора).

Кроме того, обратите внимание на такой факт. Как сообщило издание «Страна», Зеленский еще 2 января самолетом из Ивано-Франковска отбыл на Киев, а затем, без лишней огласки, вылетел в Оман.

То есть, он, скорее всего, находится в Омане уже 3-й или даже 4-й день, но только сегодня состоялась первая «официальная встреча.

Ну и полюбуйтесь на физиономию оманского «министра» на фото, которое представил ОП! Чувак еле сдерживает смех…

https://images.glavred.info/2020_01/1578244660-7282.jpg?r=522277

А Зеленский выглядит как идиот, что близко к истине…

Зеленский — обыкновенный болван, который не может или не хочет учиться?..

В общем, Зеленский и Ко облажались по полной программе…

Комментарий по этому поводу политолога Дмитрия Корнейчука:

«Не, а безмозглые клоуны-пиарщики с Банковой (тимошенки, потураевы, мендели) решили на полном серьезе «отмазывать» зеленого шута от скандала с помощью «деловой поездки в Оман».

Достали из широких штанин деньжат и быстро запустили «джинсу» в СМИ, что Зеленский в Омане уже даже с какими-то министрами встретился.

С теми, которые в том же отеле отдыхают, где и он?

Как там было в моем любимом фильме про пиарщиков Зеленского, только «не подписывайте» на это дело идиотов))))».

На изображении может находиться: 1 человек, текст

Вверху и внизу картинки от Корнейчука

 


загрузка...
загрузка...