Аваков отрапортовал о задержании подозреваемых в убийстве Окуевой. Видео

https://static.ukrinform.com/photos/2019_10/thumb_files/630_360_1572340139-986.jpgПравоохранители задержали подозреваемых в убийстве украинского врача, общественной активистки, военнослужащего Амины Окуевой и ранении ее мужа Адама Осмаева.

Об этом сегодня передает прокуратура Киевской области на своей странице в Facebook.

«Благодаря слаженной работе полиции Киевской области и прокуратуры области сегодня задержаны исполнители дерзкого убийства Амины Окуевой и покушения на убийство Адама Осмаева.

На счету преступников еще два заказных убийства, совершенных в сентябре 2016 года и в январе 2019 года, которые также раскрыты.

В настоящее время следственные действия продолжаются, проводятся мероприятия по задержанию всех участников преступной организации и установлению заказчиков«, — говорится в сообщении.

Как сообщалось, 30 октября 2017 года у поселка Глеваха Киевской области неизвестные открыли огонь по участникам Революции достоинства и войны на востоке Украины. От прицельных выстрелов из автоматического оружия Окуева погибла, Осмаев получил ранения.

***

Казалось бы, надо лишь радоваться данной новости. Однако есть одно маленькое «но»…

Уж очень много мерзопакостный Аваков натворил на своем посту такого, что никакой веры его заявлениям быть не может априори — начиная от «рюкзаков» и кончая недавним крайнее сомнительным «разоблачением убийц» Шеремета…

Поэтому вполне возможно, что и в этом случае дело состряпано всего лишь с целью пиара Авакова в глазах населения, а также — и в первую очередь — Зеленского…

В тему — Украина отдала России еще и чеченского киллера, покушавшегося на Осмаева и Окуеву

 

загрузка...

загрузка...
загрузка...