Архивы за месяц Январь, 2020

Зеленскому сразу доложили, что за «пленками Гончарука» торчат уши Коломойского — СМИ

Опубликование данной информации не происходит, поскольку это может иметь неконтролируемые последствия для внутриполитических раскладов в окружении Зеленского.

Коронавирус обрушил юань и ускорил обвал рубля

Эпидемия коронавируса, унесшая более 200 жизней в Китае, покончила с укреплением юаня, которое продолжалось с сентября на новостях о заключении торговой сделки с адмистрацией Дональда Трампа.

России предстоит осознать ужасы своей истории, как это сделала Германия

Хотя Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) буквально не вылезает из собственного прошлого, настоящего осознания истории в нашей стране не происходит. Мы словно ходим по краю огромной черной дыры, боясь заглянуть в нее. Немцы долго, мучительно осознавали и признавали свою историю, ответственность за Вторую мировую войну и Холокост. В итоге это случилось и …

Министр Скалецкая с нардепом Радуцким полностью уничтожат бесплатную медицину — Дубинский

МОЗ Украины под видом медицинской реформы, начатой Супрун, пытается лишить все государственные медучреждения бюджетного финансирования. Оставить без содержания клинические институты (Национальный институт рака, Институт детской кардиохирургии, Институт сердца, учреждения Национальной академии медицинских НАУ), вынудить их под видом «автономизации» переходить на хозрасчет. Что означает фактическое банкротство всех учреждений сферы охраны здоровья.

Как с помощью «Нафтогаза» с украинцев «выкачивают» миллиарды — Кучеренко

Зеркаль нашла самое удобное и самое удачное место работы. Наверняка решила помочь «пилить» 40 млрд, зашедших в «Укргазвидобування» на увеличение добычи, которая в результате понизилась.

В ВОЗ обратились к странам-членам и похвалили украинскую медицину

Объявление Всемирной организацией здравоохранения о чрезвычайной ситуации международного значения распространения нового коронавируса означает необходимость усилить сотрудничество в мире для борьбы с распространением нового коронавируса #nCoV2019 и преодоления его последствий.

Эксперты не уверены, что посылки из Китая безопасны от коронавируса — Die Welt

Число посылок из Китая ежегодно увеличивается на двузначное количество процентов. (…) На фоне стремительного распространения коронавируса растет и беспокойство по поводу возможного «импорта» болезни по почте. Но могут ли возбудители выжить при транспортировке?

В Украине уже бунтуют против новой схемы платы за газ: люди жгут платежки. Видео

С января 2020 года украинцы начали получать платежки за газ, в которых теперь предусмотрена новая схема оплаты — отдельно за потребленный газ и абонплата за его транспортировку. Это вызвало недовольство у украинцев. В Житомирской области уже устроили акцию сожжения платежек и требуют отмены соответствующего постановления, считая плату за транспортировку газа грабительской и вымогательской.

загрузка...