Архивы за месяц Январь, 2020

У россиян очередная истерика: ЦРУ рассекретило «жуткие» данные о Бандере

У россиян опять целая истерика: американское ЦРУ опубликовало рассекреченные архивные документы, касающиеся Второй мировой войны, но самое главное, оно рассекретило кое-какие материалы про Степана Бандеру!

Поставки российского газа в Европу рухнули до минимума за 5 лет

Поскольку по Украине и вокруг Украины благодаря ее нынешней бездарной власти новости давно идут сплошь плохие или очень плохие, то предлагаю одну приятную весточку из соседней «братской» страны…

«Дело Золотого мандарина»: САП считает экс-нардепа Логвинского главой преступной группировки

По информации Национального антикоррупционного бюро, еще в 2015-2016 годах Георгий Логвинский с сообщниками с помощью топ-чиновников Минюста украл у государства 54 миллиона гривень. Для реализации преступной схемы ввели в заблуждение Европейский суд по правам человека.

Вы будете смеяться! В ОП не знают деталей «официального» визита Зеленского в Оман

То есть, Зеленский и Ко пытались сделать «лохами» весь украинский народ и всю мировую общественность. Тогда как сам Зеленский, по его же словам — «не лох»…

Привет, ГУЛАГ. В России создают систему принудительного труда с признаками рабовладения

Двести тысяч убийц, насильников, грабителей и прочих преступников благодаря федеральному закону, подписанному Владимиром Путиным и вступившему в силу в 2020 году, получили право сменить колонии на вольные общежития. Государство возвращается к советской практике, рассматривая осужденных как экономический ресурс и полностью управляемую рабочую силу.

Нежданное фашистское счастье — Александр Сотник

Радость-то какая привалила человечеству: потомственный фашистюга из семьи НКВДшников, сам – выходец из советского КГБ-гестапо рассказывает миру о том, как надо осуждать фашню. А фашня в это время плодится и бушует на всем постсоветском пространстве, дичая до степени АУЕния.

«Я не могу вас предать»: Лукашенко не намерен «растворять» Беларусь в «братской» России

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что его страна не может стать частью какого-либо другого государства, даже «братской» России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Порошенко приперся на допрос в ГБР со сворой нардепов и порохоботов. Видео

Бывший президент Украины Петр Порошенко пришел сегодня в Госбюро расследований на допрос по делу о госизменеи выступил перед протестующими против назначения на пост заместителя главы ГБР бывшего адвоката Януковича Александра Бабикова.

Зеленский выступал в Давосе перед пустым залом по вине Ермака — эксперт

Президент Украины Владимир Зеленский на экономическом форуме в Давосе выступал перед пустым залом из-за неподготовленности его помощника по вопросам внешней политики Андрея Ермака, который «забыл» собрать аудиторию.

загрузка...