Семьи Небесной сотни требуют отдать на обмен вместо беркутовцев мудака Портнова

На изображении может находиться: один или несколько человек, облако и на улицеСемьи Небесной сотни возмущены бездействием правоохранительных органов и отсутствием реакции на угрозы и запугивание участников Революции Достоинства со стороны представителей режима Януковича.

Об этом говорится в сообщении «Родини Небесної сотні» в Фейсбуке.

«Мы, родные Героев Небесной Сотни возмущены бездействием правоохранительных органов, которые не проявляют никакой реакции на действия, содержащие признаки уголовных преступлений — угрозы, запугивания участников Революции Достоинства со стороны представителей режима Януковича«, — отмечается в заявлении.

Речь идет о словах экс-заместителя главы администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Портнова. Он призвал «продолжить комплексную работу по дегероизации и демифологизации преступников, превращенных в героев» и «наказать ненаказанное зло».

Родственники погибших предлагают включить в списки на обмен именно его, а не экс-беркутовцев, подозреваемых в массовых расстрелах на Майдане.

В тему — Семьи героев Небесной сотни возмущены и требуют не выдавать беркутовцев России

«Требуем немедленной правовой реакции на угрозы и антигосударственную деятельность Портнова.

Вместо беркутов обменять Портнова на пленных граждан Украины, которых удерживает страна агрессор — Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)«, – говорится в сообщении.

***

Да уж, Портнов, Лукаш (экс-министр юстиции) и другие подонки, преданно служившие бандиту Януковичу, все больше поднимают сейчас головы, поливая грязью Майдан и его участников. Делают это они все наглее и циничнее, видя полное отсутствие реакции новой власти.

В тему:

Урод Портнов, не трожь Майдан!

Как бандюкович Портнов «решает» дела Майдана

загрузка...

Эх, «нарвется» Зеленский. И заслуженно «нарвется»…

И уж точно можно сказать, что если прошлый обмен пленными Зеленский записал себе в актив, то сегодняшний обмен (если он таки состоится) будет иметь прямо противоположный эффект…

 


загрузка...
загрузка...