Путин водит мир за нос — Bild

https://evmenov37.ru/wp-content/uploads/2018/08/45.jpg

«Когда в понедельник оба президента впервые сели за один стол, атмосфера была холодной», — пишет немецкий таблоид Bild о встрече Владимира Путина и Владимира Зеленского в рамках переговоров в «нормандском формате» в Париже.

Об этом передает сегодня Inopressa.

«При этом у них есть много общего, — отмечает журналист Филипп Пятов. — Их имена, скромный рост (без малого 1,7 м), юридическое образование, политическая карьера из ничего».

«Двух президентов объединяет еще кое-что: оба являются талантливыми актерами. Разница в том, что Зеленский показывает свое мастерство в театрах и на киноэкранах, а Путин предпочитает другую сцену: мировую политику».

«Шеф Кремля годами водит мир за нос. Наш канцлер Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон становятся, как в понедельник в Париже, статистами», — говорится в статье.

В тему — Отпетый мошенник Путин и мировая политика

Война а Украине

«Реальность: на протяжении пяти лет Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) разжигает войну а Украине.

Сначала в рамках секретной операции она захватила полуостров Крым, потом с танками и войсками вторглась на восток Украины. (…)

Ложь Путина: шеф Кремля по сей день отрицает, что Россия вообще участвует в войне в Украине».

«Речь идет о полном отводе московских войск из оккупированного Донбасса и передаче Украине контроля над границей», — указал в интервью с изданием посол Украины в ФРГ Андрей Мельник.

Убийство в Тиргартене

загрузка...

«Реальность: в деле об убийстве Берлине гражданина Грузии генеральный прокурор ведет следствие против россиянина. Согласно подозрению, арестованный 54-летний Вадим Красиков действовал по заказу Кремля. (…)

Ложь Путина: как в случае с покушением на отравление экс-агента Сергея Скрипаля недалеко от Лондона или в случае со сбитым самолетом MH17 (298 погибших) Кремль представляет все улики и доказательства как антироссийскую теорию заговора».

В тему — Лавров давно признался: Берлин обвинил Москву в убийстве чеченца

«Если Россия якобы никак не связана с преступлением, то в ее интересах выяснить возможную связь государственных органов с убийством», — подчеркнул в разговоре с Bild Константин Куле из партии СвДП.

Допинговый скандал

«Реальность: для модели правления Путина, основанной на псевдоуспехах, победы на спортивных соревнованиях необходимы. Однако обман и сокрытие были разоблачены, Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) отстранило Россию от чемпионатов мира и Олимпийских игр на четыре года.

Ложь Путина: премьер-министр Дмитрий Медведев очерняет ВАДА как часть большого заговора».

В тему — Хлесткий удар по путинской морде. Россию отстранили от всех международных соревнований на 4 года

Штефан Майер (ХСС), занимающий должность госсекретаря при министре внутренних дел, похвалил ВАДА за «логичное решение». «Оно, по его словам, «соразмерно колоссальному масштабу российского государственного допинга», — передает Bild.

 


загрузка...
загрузка...