Портрет «патриота», или Как Луценко оказался таким мерзавцем?

На изображении может находиться: 1 человек, сидитМоветон, конечно, так говорить, но они именно такие. Лживые, трусливые и крайне омерзительные в своих жизненных проявлениях. Слюнявые лжецы, вечно брызгающие во все стороны ненавистью. Активизирующие прямо сейчас по всем внутренним фронтам. Как… Как тот же Луценко, который экс-прокурор.

Такие оценки высказал сегодня в Фейсбуке политолог Михаил Подоляк.

Луценко, надо признать, это почти идеальный типаж среднестатистического патриота). Весь на дешевых понтах. С невыразимо серьёзной физиономией обязательно будет петь гимны и пьяно орать «Слава Украине!»

Но точно также он будет восторженно и запойно гадить на эту самую Украину, если это понадобится в личных целях. Потому что весь его «патриотизм» определяется строго размером пайки, которую он может отожрать у государства в парочку своих ненасытных семейных ртов…

В тему:

Пьяный Луценко сливал Украину и выпрашивал второй срок для Порошенко — показания Кента в Конгрессе

Оставим пока со скобками животную страсть Юрия Витальевича к предательским перебежкам, циничному приспособленчеству и прочей политической мимикрии. Это ведь вообще общая черта наших больших и малых политиков — всегда находиться на низком старте, чтобы вовремя предать. Сегодня у одного клянчишь, завтра другого нахваливаешь, послезавтра перед третьим на коленях стоишь. И всем «чешешь» одно и тоже слащаво-лживое, какие они крутые парни или девушки. И хитро так — «может, я поработаю у тебя сборщиком неформальной дани?»…

Впрочем, Луценко даже этих наших типичных попрошаек перешагнул, убедительно доказав, что нет пределов у человеческой гнилости. Быстро спрыгнув за рубеж, он идеально проявил себя как самый «настоящий патриот славного порошенковского разлива»…

Руди Джулиани, этот большой и хитрый человек, занят сейчас очень плохим делом. Поиском доказательств того, что Украина как государство (в лице своих топов) умышленно и агрессивно вмешивалась в прошлую избирательную кампанию в США.

В тему:

Йованович в Конгрессе под присягой рассказала о гнусной лжи Луценко

Если ему это удасться доказать, Украины как перспективного субъекта глобального политического рынка больше не существует — она всегда будет изгоем и отщепенцем. И вот именно Луценко и оказался наиболее болтливым и полезным свидетелем для Джулиани, который готов залить Украину помоями…

И он это упорно делает. В присущем только ему стиле, когда собственные слюни обильно стекают по подборку, а глаза ярко блестят от желания услужить иноземному хитрецу Руди). И от ненависти ко всем нам, которые отобрали у него статус и жратву.

загрузка...

И при этом он даже не сомневается в том, что имеет право уничтожать репутацию страны…

Почему он это делает?

Не потому даже, что ему нужна индульгенция за странные дела в качестве ген/прокурора. Нет. Просто это и есть настоящее нутро всех этих псевдо/патриотов.

При первой возможности встать на колени перед кем-то более крупным, сдать всех с потрохами и получить за это хозяйское «поглаживание по головке».

И поэтому именно Луценко сегодня жестоко и умышленно уничтожает наши перспективы. И именно из/за таких омерзительных людей как он на нас смотрят презрительно и с отвращением, по делу считая никчемными попрошайками…

***

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани на этой неделе прибыл в Европу, чтобы поговорить с бывшими украинскими прокурорами с целью создания документального сериала для разоблачения дела об импичменте.

Об этом сообщает The New York Times.

По данным издания, во вторник, 3 декабря, Джулиани встретился в Будапеште с бывшим генеральным прокурором Юрием Луценко, а затем отправился в Киев, чтобы встретиться с другими бывшими украинскими прокурорами, включая Виктора Шокина и Константина Кулика.

Издание пишет, что о данной поездке ранее не сообщалось.

«Г-н Джулиани использует поездку, о которой ранее не сообщалось, чтобы помочь подготовить больше эпизодов документального сериала против импичмента. Его последние шаги по продвижению теорий, выдвигаемых прокурорами, представляют собой смелые усилия, направленные на то, чтобы дать сторонникам президента новые материалы, чтобы подорвать процедуру импичмента в Палате представителей и, в конечном итоге, судебный процесс в Сенате»,  – говорится в публикации.

 


загрузка...
загрузка...