Кто в Украине главный капитулянт

На изображении может находиться: 8 человек, люди стоятПорошенко — это абсолютный синоним лживого Зла. И это нужно просто запомнить…

Сутки после «Нормандии» доказали, что мы все ещё склонны к добровольной шизофрении, а потому всерьёз называем чёрное белым). А значит иногда нам все/таки требуется проговаривать очевидное…

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке политолог Михаил Подоляк.

Потому что важно быть честными. Потому что надо ломать наше традиционное «королевство кривых зеркал». Потому что иначе так и не выздоровеем. Потому что категорически нужно наказывать действительно виновных и ценить невинных…

Так вот, на самом деле у нас есть всего лишь один полноценный капитулянт. Который осознанно делал зло, сливал страну, расторговывал ее возможности и при этом постоянно врал нам.

И делал он это исключительно умышленно, всерьёз полагая, что всегда сможет забить общественное мнение какими-то байками.

И ведь он оказался почти прав, потому что запросто собрал вокруг себя лживую армию, которая за копейку годами обливала нас слюнной ненависти. И делает это до сих…

Этот человек создал нам глобальные проблемы, заложил просто невозможные условия. По сути он единолично подписал вполне конкретные документы, предоставляющие сегодня РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) возможности требовать от нас выполнение немыслимого. Причём, требовать жёстко, нагло, цинично и опираясь на конкретные юридические параметры.

Более того, это прекрасно понимают и наши западные партнеры, которые всегда щепетильно относятся к выполнению договоров, а потому и они жестко прессуют нас сегодня. И сломать, подписанное Капитулянтом очень сложно…

Потрясает другое. Сам Порошенко, этот лживый капитулянт, в интервью совсем недавно заявил, что это он лично приготовил нам Минский позор, где и были добровольно перейдены все красные линии. И сделал это данный субъект по вполне предсказуемым мотивам. Страх за собственный бизнес…

Неадекватная оценка самого себя…

Неумение просчитывать риски и последствия…

Неуемное желание pr-покрасоваться и хайпануть на лжи…

загрузка...

Явная трусливость в отношениях с тем же Путиным.

Короче, субъект П. подписал убийственные условия… Но даже все это можно было бы понять и простить), если бы сегодня этот лживый гражданин не перекладывал свою безусловную вину на других. И если бы не продолжал колоть страну, бесконечно оскорбляя нормальных пацанов, пытающихся разгрести его гнойные завалы…

В тему:

Хотя из Порошенко путчист как из говна пуля, но он должен сесть за вчерашнее — Богуцкая

Порошенко призвал украинских патриотов выйти сегодня на Майдан. Как к этому отнестись?

Выводы слишком очевидные. Но только не для сторонников Капитулянта…

Подписанные договора, в том числе минские соглашения, это данность. Нравится это нам или не нравится…

Их надо выполнять или пытаться корректировать. Чему мешает опять Порошенко…

Нужно правильно называть вещи своими именами. Капитулянт в стране только один…

Никогда больше человек с данной фамилией НЕ должен получить ни малейших возможностей. В противном случае страны не будет…

Порошенко — это абсолютный синоним лживого Зла. И это нужно просто запомнить…

Нам надо официально внести в перечень хронических состояний своеобразный «синдром Порошенко». Признать, что небольшой процент упорно им страдает, он неизлечим и просто игнорить их. Иначе, сами себя разорвём изнутри…

***

Фото от Михаила Подоляка

 


загрузка...
загрузка...