Как мудак Медведчук насмешил народ требованием насчет иностранных агентов — эксперт

https://rubryka.com/wp-content/uploads/2019/08/EDJRuxvWkAABENh-e1567167353115-860x580-c-1.pngОдна из любимых тем, которая частенько стала подниматься на телеканалах Медведчука — необходимость принятия закона об иностранных агентах. Мол, надо сделать как в США и заставить всех этих шабуниных, лещенок, миловановых и всех остальных соросят зарегистрироваться как агентов иностранных государств и платить налоги. И вообще надо показать обществу всю их иностранную сущность и работу на США.

Об этом написал сегодня вечером в Фейсбуке политичекий и экономический эксперт Андрей Головачев.

В тему:

Зачем Зеленский запускает «соросят» во власть: две цели — Дубинский

Главным спонсором партии Вакарчука является Фиала, за которым стоит Сорос

«Во власти оказалась помесь Порошенко с Соросом»: Бужанский требует правды от Бородянского

Звучит красиво, благородно, национально-патриотично, но .. наивно.

Особенно лицемерно это звучит из уст бывшего окружения Януковича, которые пачками стали возвращаться на каналы Медведчука. Потому что именно регионалы — эти профессиональные дерибанщики — имея абсолютно всю власть в стране до 2014г. окончательно просрали всю независимость Украины и ввергли ее под принудительное внешнее управление.

Украина сейчас находится под столь мощным внешним управлением, что, по сути, все правительство и половина правящего большинства в ВР являются агентами иностранного государства.

Так про какой закон об иностранных агентах можно сейчас брюзжать?! Кто его примет и кто его исполнит?!

Чтобы принять, — и, главное!! — исполнять закон об иностранных агентах, надо для начала добиться хотя бы некоторых признаков суверенитета, выплатить долги МВФ и коммерческим кредиторам, поднять ВВП с нынешних 8 тыс дол на душу хотя бы до 17 тыс дол, как в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), уменьшить число находящихся за чертой бедности с нынешних 35% до 10%, возвратить хотя бы 4-5 млн заробитчан и т.д.

Вот если сможем добиться этого, — а для этого понадобится 15-20 лет упорнейшего труда под внешним управлением — тогда у нас может быть появится свое национальное правительство и свой национальный парламент, и только тогда можно будет подумать о Законе об иностранных агентах.

А пока надо молчать в тряпочку и не смешить народ.

загрузка...

 


загрузка...
загрузка...