Зеленский к празднику плюнул в лицо украинского народа

https://ichef.bbci.co.uk/images/ic/720x405/p079qgpy.jpg

Еще раз — для матерей, отцов, жен и детей украинцев, погибших на Донбасса. Ваш президент поздравил Путина, на руках которого кровь ваших близких!!!

Президент Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Российской Федерации (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимиром Путиным.

Об этом сообщила сегодня пресс служба президента Украины.

«Руководители государств поздравили друг друга с наступающими праздниками и проведенным взаимным освобождением удерживаемых лиц, которое состоялось 29 декабря.

Также стороны приветствовали заключение контракта на транзит российского газа по территории Украины, подписанный накануне.

Во время разговора главы государств также договорились немедленно перейти к согласованию списков для освобождения украинцев, в том числе и крымчан, находящихся в Крыму и на территории России, и россиян, удерживаемых в Украине.

Стороны выразили надежду на то, что полное прекращение огня вдоль линии разграничения на Донбассе начнется в ближайшее время«, — говорится в сообщении.

Главное в данном сообщении состоит в его первой фразе — они «поздравили друг друга с наступающими праздниками».

То есть, Зеленский поздравил с праздниками человека, по приказу которого у Украины были оккупированы Крым и часть Донбасса.

Украинский президент поздравил российского президента, который развязал в войну против Украины, в результате которой были убиты свыше 13 тысяч украинцев, а около 4 миллионов стали беженцами.

Еще раз — для матерей, отцов, жен и детей украинцев, погибших на Донбасса. Ваш президент поздравил Путина, на руках которого кровь ваших близких!!!

Что это, как не плевок в лицо украинского народа?!

загрузка...

Ну и следите за логикой. Зеленский поздравляет Путина, значит он не считает, что Россия ведет войну против Украины?

Значит, у нас не война, а гражданский конфликт — как это хочет представить для Запада Путин?

Кстати, сегодняшним поздравлению российского президента Зеленский поиздевался и над Западом, который уже шестой год проводит санкции против России, вследствие чего сам несет материальные потери…

«Зеленский по телефону поздравил Путина с Новым годом.

Батя, я стараюсь))))

Вот так выглядит пророссийский вектор в исполнении холуев.

Война с Россией на Донбассе? Да ну — бред какой-то…

Вот истину говорю: по сравнению с российским холуем Зеленским, мы будем вспоминать Януковича, как украинского националиста…«, — так прокомментировал эту новость политолог Дмитрий Корнейчук.

Ну а позавчера, напомню, Зеленский выдал Путину по его просьбе кучу (более сотни) конкретных головорезов, убивавших украинцев…

 


загрузка...
загрузка...