Замглавы ОП Смирнов добивался от Трубы освобождения Ефремова. Аудио

https://picua.org/images/2019/12/23/45cbb5745896fd635ee24e7d8f493ed8.jpgБудущий заместитель руководителя Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Смирнов 19 июля 2019 года рассказал главе Госбюро расследований Роману Трубе, как будет «отбеливать» обвиняемого в финансировании террористов «ЛДНР» бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.

Это следует из записи разговора двух людей с голосами как у директора ГБР Романа Трубы и Андрея Смирнова, который на момент записи возглавлял адвокатское объединение Smyrnov Law Office, опубликованной на Telegram-канале «Трубу прорвало», передает сегодня «Цензор.НЕТ».

«У меня важный суд в понедельник по Ефремову«, — Смирнов.

«Президент сменился, чего его (Ефремова. — Ред.) так долго держат?» — Труба.

В тему — Нары Ефремова: экс-регионала давит жаба, что Тимошенко сидела лучше. Видео

Смирнов сообщил, что против Ефремова в отличие от от экс-мэра Славянска Нели Штепы, якобы нет доказательств, что он террорист или сепаратист.

«Луценко ходит, бл#дь, и рассказывает всем, что он террорист сепаратист. А если по Штепе были вопросы. Они реально были, где эта Штапа дурная бегала с флагом российским.

Вы мне по Ефремову покажите хоть что-то. Хоть одно видео, где он стоит, где он кричит, где он финансирует. Ничего нету… 

Нам надо сейчас изменить меру с поправкой на решение Конституционного, которую убрали 176-ю статью на безальтернативность. Изменить меру.

И дальше суд на раз-два три по нему сделает «оправдос» — там другого варианта нет«, — заявил Смирнов.

«Это принципиально. Прокуроры должны сидеть за такую х#йню.

Они должны аналогично сесть, бл#дь, и посидеть. Пускай полгода — год, бл#дь, они должны почувствовать, что это такое«, — Труба.

3-минутное аудио —

загрузка...

Согласно информации, Андрей Смирнов в 2017 году создал адвокатское объединение Smyrnov Law Office.  Одним из клиентов Смирнова был Александр Ефремов — бывший глава фракции Партии регионов, которого обвиняли в государственной измене. Судебное разбирательство по этому делу тянулось три года. Смирнов неоднократно критиковал работу правоохранительных органов и утверждал, что дело политически мотивировано.

После приведенного выше разговора, который состоялся 19 июля 2019 года, через 3 дня — 22 июля — суд освободили Ефремова из-под стражи, а 19 сентября суд отменил домашний арест и заменил его личное обязательство.

Ефремова задержали в июле 2016 года в аэропорту «Борисполь». В январе 2017 года Генпрокуратура направила в суд обвинительный акт, в котором обвиняет его в организации захвата террористами здания Луганской облгосадминистрации; в пособничестве в захвате здания Управления СБУ в Луганской области; в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины; в организационном содействии созданию и деятельности террористической организации «ЛНР»; государственной измене.

Ефремова содержали в СИЗО г. Старобельска Луганской области.

***

Еще одна сегодняшняя «серия» —

«Его надо сейчас @бать» — замглавы ОП Смирнов давал указания Трубе по делу судьи Чауса. Аудио

Это ж какой мерзавец ныне оказался на посту зам-главы ОП?..

Впрочем, его же подбирал себе еще один … Богдан…

И Зеленского они вполне устраивают!

Ну а про Трубу уже давно и так было все ясно…

 


загрузка...
загрузка...