Архивы за месяц Декабрь, 2019

Новый год без снега и мороз на Рождество: прогнозы синоптиков

В то время, как ранее в декабре синоптики прогнозировали метели, мороз до -20 и ураганный ветер, после снегопадов в первые дни зимы в Украину пришел сухой антициклон. И если еще пару недель назад украинские синоптики прогнозировали в новогоднюю ночь ледяной дождь со снегом, то сейчас прогноз кардинально изменился.

У Вакарчука жестко раскритиковали пресс-конференцию Авакова по Шеремету и присутствие там Зеленского

Дело об убийстве журналиста Павла Шеремета умышленно политизируют, чтобы ни один милиционер и судья не осмелился взять на себя ответственность поставить точку и говорить правду.

Окружение Зеленского сводит счеты с патриотами за непризнание их любимого президента?

Как можно не понимать, что все это однозначно работает на Кремль, подтверждая его тезис, что в Украине всем заправляют воинствующие праворадикалы?

Лох всегда платит дважды: история о ловком барыжонке Микитасе, власти и народе

Ну просто сказочное время для афер. Ты можешь создавать любые компании, воровать ведрами. В итоге каждый следующий президент будет оплачивать твоё воровство бюджетными деньгами. И говорить — да/да всерьёз так говорить — «что это победа, что это забота о простых людях»).

Убийство Шеремета и культ величия арийской расы от Авакова

15-часовой марафон в Печерском райсуде обнулил эффект от брифинга 12 декабря по «делу Шеремета». Замах получился рублевым, а удар копеечным. Выяснилось, что дело об убийстве российско-белорусского журналиста Павла Шеремета не имеет ни «заказчика», ни убедительного мотива. Тем не менее, судья Сергей Вовк отправил в тюрьму до 8 февраля детского хирурга Юлию Кузьменко (на главном фото) …

Находящемуся в бегах мудаку Луценко исполнилось 55

Бывшему генпрокурору Юрию Луценко сегодня исполнилось 55 лет. Он посвятил своему юбилею атмосферный пост в Facebook, передает издание «Страна». «55 Свобода государство Семья и друзья справедливость юмор книги Вареники с вишнями«, — написал он и добавил фото на скалистом берегу моря. Как напоминает издание в сентябре стало известно, что экс-генпрокурор уехал из Украины в Британию, …

Министр по делам ветеранов об обвинении волонтеров в убийстве Шеремета: чем бы ни закончилось это дело — проигрывает государство

Министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксана Коляда отмечает, что доказательная база обвинений волонтерам и ветеранам АТО в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета должна быть абсолютно убедительной, в противном случае репутационные риски государства возрастут в разы.

Вперед и вверх: о формуле будущего для страны — Зеленский

«Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда‑то попасть, бежать нужно как минимум в два раза быстрее», — Льюис Кэрролл, написавший эту фразу более 100 лет назад, словно говорил о сегодняшнем дне. О законах, по которым живет современный мир, — законах, которым Украина, к сожалению, не следовала на протяжении всей независимой истории.

загрузка...