Архивы за месяц Декабрь, 2019

Зеленский подарил Путину $20 млрд? Украина отзывает все газовые иски, в Кремле ликуют

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев похвалился выгодной газовой сделкой с Украиной. Мол, достигнутым компромиссом он доволен. А вот нам спешить радоваться новым соглашениям не приходится. Государство-агрессор согласилось сохранить транзит на минимальном уровне, а взамен получило огромный «подарок» от команды Зеленского.

Беларусь прекращает с Россией переговоры по нефти и приступает к завозке ее с портов Балтии — Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился в ближайшие часы завершить переговоры с Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) по нефти и задействовать альтернативные пути поставки.

СПИСОК ЗЕЛЕНСКОГО на 31.12.19

Президент Зеленский совершил сегодня возмутительный поступок. Он (как сообщила его пресс-служба) ПОЗДРАВИЛ с новогодними праздниками Путина — который развязал и уже шестой год ведет войну против Украины и у которого руки по локоть в крови украинцев, включая стариков и детей… Тем самым Зеленский плюнул в лицо всем украинцам…

В Кремле и на Банковой по-разному сообщили о разговоре Путина и Зеленского

Во вторник президенты Украины и России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) провели телефонный разговор. Офис президента и Кремль в унисон сообщили о новогодних поздравлениях Владимира Зеленского и Владимира Путина, о подписании транзитного соглашения между Украиной и Россией, об обмене, который состоялся 29 декабря. Но есть в двух сообщениях и важные отличия.

Зеленский может избавить Америку от мерзавца Трампа, который ненавидит Украину — мнение

Зеленский должен помнить, что Дональд Трамп терпеть не может Украину, ее борьба против РФ ему совсем не интересна, поскольку именно Кремль помог ему попасть в Белый дом. В 2020‑м Киев может воспользоваться принципами трамповской «транзакционной политики» и исправить эту ошибку.

«Эффект эскимо»: ракета российской экономики растаяла, не взлетев — росСМИ

Вместо тающей в полете «ракеты-эскимо», анонсированной президентом Владимиром Путиным, Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) в 2019 году получила тающие надежды на ускорение экономического роста.

Зеленский обменом под диктовку Путина поставил крест на справедливости — Le Figaro

Это трагический день с непредсказуемыми последствиями: конфликт в Донбассе застынет, но Владимир Путин забросил в украинское общество вирус раскола и злобы…

Для Украины новый транзитный контракт является полной капитуляцией — политолог

Итак, 30 декабря, аккурат под Новый год, Украина подписала выгодный России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) транзитный газовый контракт. Тем самым — выполнив одно из ключевых обязательств олигархов-хозяев президента Зеленского перед Москвой.

загрузка...