У «слуги народа» Дубинского выявили 24 квартиры и 17 авто. Видео

https://i.ytimg.com/vi/70lfCXsH774/maxresdefault.jpgНа этом, в сущности, Дубинский , как политик, закончился, так и не начавшись. Отныне это будет агрессивный , брюзжащий персонаж, который еще по привычке будет рассказывать , «как пиз…т наши деньги», но ничего кроме смеха и отвращения это уже вызывать не будет.

Народный депутат от Слуги народа Александр Дубинский и его семья владеют 24 квартирами в Киеве и 17 автомобилями, сообщает BIHUS info.

В частности, мать нардепа владеет Toyota Land Cruiser 2013 года за 50 тыс долларов, на котором ездит сам Дубинский.

Также «слуга народа» за последние пять лет купил десять автомобилей, из которых семь Mercedes-Benz, Porsche Carrera и Honda S2000.

Кроме того, Дубинский владеет двумя квартирами возле Fairmont Grand Hotel Kyiv, шестью земельными участками в Хотове с загородным домом, домом в Соломенском районе столицы, квартирой в Французском квартале и квартирой на Теремках.

Сам нардеп объясняет такие покупки «талантом».

При этом семь квартир есть у жены Дубинского, шесть из которых возле квартир, принадлежащих самому нардепу.

В 2015 жена парламентария купила три квартиры на Печерске, а затем по одной в 2016 и 2017 годах там же.

По информации журналистов, мама Дубинского купила 19 объектов недвижимости за 1 млн за четыре года, а значительная их часть появилась перед выборами.

Кроме того, у его матери за последние 5 лет появилось 7 автомобилей, среди которых самая дорогая – Maserati Coupe Cambiocorsa.

«Гараж» своей мамы нардеп объяснил тем, что «мама любит скорость».

Хотя до 2016 года источником дохода мамы нардепа была пенсия.

17-минутное видео —

загрузка...

 

Политолог Юрий Романенко так прокомментировал в Фейсбуке данную информацию о Дубинском:

«Я считаю, что Дубинский мог бы свои квартиры сдавать журналистам по льготным ценам. Тогда все были бы довольны и не было бы скандала.

А в одной квартире можно было регулярно делать крутые вечеринки с блэкджеком, шлюхами и хорошим виски. Там бы еще полфракции «Слуги народа» подтянулась и начался бы реальный движ, все бы друг друга любили, укреплялись самые различные связи. Жена Лещенко могла бы там диско крутить. Все были бы в деле.

Из автомобилей можно было сделать службу элитных такси «Мама». Само собой с хорошими скидками для журналистов

Вот я думаю можно так разрулить ситуацию в позитив».

Политический и экономический эксперт Андрей Головачев высказал менее веселый комментарий:

«Дубинский — очередная жертва Бигуса.

Известного » борца» с коррупцией настигла Карма. На этом, в сущности, Дубинский , как политик, закончился, так и не начавшись. Отныне это будет агрессивный , брюзжащий персонаж, который еще по привычке будет рассказывать , «как пиз…т наши деньги», но ничего кроме смеха и отвращения это уже вызывать не будет.

Но Бигус не просто нанес непоправимый репутационный ущерб Дубинскому. Он, по сути, разрушил далеко идущие политические планы Коломойского, связанные с раскруткой Дубинского к следующему досрочному политическому циклу. Теперь эти планы можно сдать в архив.

Думаю, что очередной жертвой Бигуса будет еще один ходульный «политик» от Коломойского — Ткаченко. И далее по списку. Вся политическая команда ИВК будет дискредитирована и опущена, как она того и заслуживает. Но утопая, она затянет с собой в омут и самого Зеленского».

 

Напомню, Александр Дубинский ранее был журналистом-расследователем и в последние пять лет активно «мочил» главных врагов олигарха Коломойского — Порошенко, Гонтареву и других близких соратников экс-президента. Сейчас Дубинский входит в «группу Коломойского» во фракции «Слуга народа».


загрузка...
загрузка...