Тимошенко: нужно признать что украинцы ошиблись со своим выбором. Видео

Люди мають право захистити своє життя, – Юлія Тимошенко про дії опозиції

Президент Зеленский и его парламентско-правительственное большинство доказали свою некомпетентность и неспособность обеспечить в Украине изменения, которых ждали люди. Пришло время для немедленных действий.

Об этом заявила накануне вечером Юлия Тимошенко в программе «Голос народа» на телеканале «112. Украина», передает пресс-служба «Батькивщины».

«Разрушается система государственного управления. В парламенте балаган, иногда непонятно — это цирк, или бордель.

Так страной не управляют. Это надо немедленно понять и прекратить такую ​​историю, потому что потом нам никто не поможет», — заявила лидер “Батькивщины».

По мнению политика, принятые пропрезидентской коалицией решения доказывают, что сегодня реализуется сценарий колонизации Украины.

Разгосударствление стратегических предприятий, вывод газотранспортной системы из под контроля Кабмина, распродажа земли иностранцам — это свидетельство того, что невежеством нынешней власти пользуются транснациональные корпорации.

«Сегодня фактически речь идет об атаке крупных финансовых организаций из-за рубежа на наш суверенитет», — пояснила народный депутат.

Лидер «Батькивщины» напомнила, что предлагала президенту стратегический план возрождения страны и помощь в его воплощении.

Но вместо того, чтобы руководствоваться национальными интересами, глава государства решил полагаться на международных мошенников. Поэтому партия перешла в оппозицию.

Зеленский пересек красную линию — Тимошенко заявила о переходе в оппозицию. Видео

«Вопрос о рынке земли был последней каплей. Украина больше не является субъектной, она теряет свою суверенность. Наш переход в оппозицию — ответ на то, что государство в турборежиме начало двигаться к состоянию новой колонии. Так страной управлять нельзя, надо немедленно изменить курс», — возмутилась лидер партии.

Украина не имеет времени и запаса прочности, чтобы заниматься самообманом, — убеждена лидер «Батькивщины».

загрузка...

Нужно признать, что люди ошиблись с выбором и как можно быстрее исправлять ситуацию, заложниками которой они стали.

Тимошенко заявила о двойном предательстве украинцев новой властью

«Мы должны немедленно действовать. Надо отбросить все иллюзии и серьезно работать над тем, чтобы власть изменилась не через пять лет, а немедленно.

Наше право — делать все, чтобы защитить свою жизнь и жизнь своих детей. Не сделаем этого — будем виноваты», — подытожила Юлия Тимошенко.

Видео —

Наживо. В ефірі 112.ua

Опубліковано Юлією Тимошенко Пʼятниця, 22 листопада 2019 р.

* * *

Как видим, Тимошенко открыто «мочит» Зеленского.  Напрасно он ее раззадорил своим недавним глупым «наездом»..


загрузка...
загрузка...