Тимошенко заявила о двойном предательстве украинцев новой властью

На изображении может находиться: 1 человек, очки и часть тела крупным планом

Поверьте, я, как никто, почувствовала это на себе…

Вы знаете, что Украина может производить вдвое больше электроэнергии, чем сегодня потребляет?

Об этом спросила накануне вечером у себя в Фейсбуке лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Вы понимаете, насколько абсурдно и недопустимо, особенно во время войны, выглядит законодательная инициатива Андрея Геруса, которая позволила России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) продавать электроэнергию в Украине?

В тему:

Тимошенко требует отменить поправку Геруса, открывшую импорт электроэнергии из РФ

Глава энергетического комитета Рады Герус лоббирует интересы олигарха Коломойского — эксперт

Эта так называемая «поправка Геруса» открывает торговлю с Россией — в то время, когда мы требуем от Европы сохранять санкции и не торговать со страной, которая против нас ведет войну.

Любимое интернет-слово «зрада» — это именно об этом случае.

А еще больше предательства в том, что силовые структуры преследуют и наказывают не того, кто протолкнул такое преступное решение, не того, кто такое решение подписал — а того, кто пытается с этим бороться.

Завтра, во вторник — суд над Олегом Ляшко за «эмоциональный» разговор с автором преступной поправки Герусом в аэропорту. Его за это собираются бросить за решетку.

загрузка...

Это что?

Да, Олег Ляшко «поговорил» с оппонентом непарламентскими методами… Но и парламент сейчас такой, что о дипломатии как-то даже вспоминать неприлично.

С каждыми новыми выборами люди ждут, что выборочное, политическое правосудие уйдет в небытие. А оно снова и снова становится любимым инструментом власти.

Поверьте, я, как никто, почувствовала это на себе. Поэтому сегодня я хочу сказать слова поддержки Олегу Ляшко, а в его лице — всем, кто борется за Украину, за ее стратегическую собственность, за людей и их достойное будущее.

***

Тот редкий случай, когда ваш покорный слуга не согласен — точнее, не полностью согласен — с Юлией Тимошенко.

Да, Герус подло и предательски пролоббировал в интересах Коломойского возобновление импорта электроэнергии из России. Но Ляшко учинил шумную «драчку» в аэропорту с Герусом совсем не потому, что этот радикальный клоун воспылал справедливым патриотическим гневом, а поскольку отрабатывал заказанную Ахметовым «шабашку».

В тему — «Судебный процесс против меня станет новым Нюрнбергом». Клоуну Ляшко объявили подозрение по делу о драке с Герусом

Ну и тем более не стоило бы Тимошенко защищать радикально продажного Ляшко, что он по заказу Порошенко и Ахметова активно «мочил» ее саму в последние годы…

В тему — «5 канал» Порошенко «взахлеб» крутит ролик с грязью Ляшко на Тимошенко

Фото из Фейсбука Юлии Тимошенко

 


загрузка...
загрузка...