«Сбывается зловещий тост Коломойского: чтобы предправления «Приватбанка» Крумханзл уехал домой в любом виде» — Дубинский

Картинки по запросу Петр КрумханзлГлава правления «Приватбанка» Петр Крумханзл попал в реанимацию с инфарктом после занятий в тренажерном зале.

Об этом сообщил нардеп от СН Александр Дубинский.

«У предправления Приватбанка Крумханзла в тренажерном зале случился инфаркт.

Находится в реанимации в состоянии средней тяжести, в общей палате на 6 коек», — написал он.

Дубинский отметил, что в своем тосте олигарх Коломойский 25 октября в день освобождения Днепра от немецко-фашистских захватчиков пожелал, чтобы «этот представитель «Waffen-SS» отправился домой в любом виде», и теперь, по мнению нардепа, этот тост сбывается.

Коломойский: Приватбанк будет возвращен мне в ближайшее время

В то же время в пресс-службе «Приватбанка» «Лиге» сообщили, что Глава правления Петр Крумханзл был госпитализирован после занятий в спортзале, но на данный момент его здоровью ничего не угрожает.

«Сейчас он находится в больнице. После пары дней отдыха и реабилитации вернется к работе», — отметил пресс-секретарь «Приватбанка» Олег Серга.

При этом он опроверг информацию о том, будто Крумханзла госпитализировали с инфарктом, о чем ранее сообщил депутат Александр Дубинский.

Слуга народа Дубинский: Сбывается зловещий тост Коломойского: чтобы предправления Приватбанка Крумханзл уехал домой в любом виде 01


загрузка...
загрузка...