Москва пригрозила Украине потерей новых территорий

https://www.opentown.org/store/news/169278/fotopreview.jpg?upd=00000000000000

Спикер Госдуры России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Вячеслав Володин заявил, что Украина может распасться из-за нетерпимости Киева к малым народам, права которых постоянно ущемляются. Так этот мудак отреагировал на поведение делегации Украины в ООН.

Об этом передают сегодня росСМИ.

В тему — Деменция и от мертвого осла уши. Спикер Госдуры накинулся на Зеленского за слова про оккупацию Крыма

Как отмечается в сообщении, киевские посланцы попытались сорвать выступление депутата Госдумы, представителя крымских татар Руслана Бальбека. Это произошло на форуме, где обсуждались вопросы национальных меньшинств.

«Новой власти Киева стоит начать не с позиции обид и претензий, а с позиции устранения ошибок.

Пересмотреть отношение к правам этнических групп в стране.

Русские, венгры, поляки — в Украине они нацменьшинства, и, несмотря на то, что они граждане Украины, их права постоянно нарушаются», — заявил Володин.

В качестве примера российский клоун привел закон о языке, запретивший использовать в украинских школах любой язык, помимо украинского.

Он отметил, что в угоду нацрадикалам власти считают «малым народом» 36% русскоязычных граждан Украины.

«Властям Украины стоит задуматься, почему в 2014 году подавляющее большинство — более 96% жителей Крыма и Севастополя: русские, украинцы, крымские татары, белорусы, армяне, азербайджанцы — приняли решение о вхождении в состав Российской Федерации», — сказал председатель Госдуры.

Он предложил украинцам «не стучать по столу как наследники Никиты Хрущева», а брать пример со страны, где уважаются права и традиции всех народов — России (гы-гы).

«Национализм, притеснение малых народов может привести к выходу из состава Украины ряда областей.

загрузка...

Это нужно понимать властям Украины и не допускать нарушения прав и свобод проживающих на территории страны этнических групп», — подытожил оратор.

Зампред думского комитета по международным делам Наталья Поклонская заявила, что на форуме ООН во время выступления депутата Руслана Бальбека происходило нечто невообразимое.

В тему — Няш-мяш Поклонская не назвала двух извергов: 20 века — Сталина, 21 века — Путина

«Украинская делегация в полном составе не смогла держать себя в руках: они топали, хлопали и стучали ногами, стараясь убедить присутствующих в работоспособности всех двигательных функций своего организма…

Поэтому я с ужасом смотрю на призывы некоторых «патриотов» Украины вернуть стране ядерное оружие», — рассказала эта дуреха и изменница.

***

Комментировать высказывание упомянутых выше уродов нет никакого желания. Просто процитировал — дабы дурь каждого была видна…

 


загрузка...
загрузка...