Благодаря импичменту Трампа четко вскрылись гнусные подонки и в США, и в Украине

https://i.obozrevatel.com/2019/3/22/22.jpg

Юрий Луценко повел себя как комок какой-то мерзкой зелено-коричневой слизи. Трусливый, тщеславный, жадный, разъедающий и отравляющий ложью все вокруг себя. Запредельно тошнотворное существо. Брр…

История с Трампом, Украиной и импичментом дала редкую возможность посмотреть на фигурирующих в ней персонажей с неожиданной, почти интимной стороны.

Такое мнение высказал известный журналист и политический обозреватель-международник Иван Яковина.

Например, мы узнали, что самым достойным в этой истории с украинской стороны был Данилюк. Он руками, ногами, зубами и когтями сопротивлялся заключению сделки с Трампом, понимая, что ценой будет потеря двухпартийной поддержки в Вашингтоне.

Думаю, если бы не он, то Зеленский и его команда поддались бы давлению намного раньше.

Героиней себя показала Маша Йованович, которая отчаянно сражалась против Луценко, Джулиани и двух Трампов, когда от нее трусливо отвернулся ее собственный начальник — госсекретарь-говно Майк Помпео.

Билл Тейлор был похож на киношно-сказочного старого рыцаря, который, несмотря на почтенные годы, при виде несправедливости не отползает в сторону, а без колебаний вытаскивает из ножен меч, собираясь защищать правду. И неважно, что за монстр идет против него.

Юрий Луценко, напротив, повел себя как комок какой-то мерзкой зелено-коричневой слизи. Трусливый, тщеславный, жадный, разъедающий и отравляющий ложью все вокруг себя. Запредельно тошнотворное существо. Брр…

В тему:

Пьяный Луценко сливал Украину и выпрашивал второй срок для Порошенко — показания Кента в Конгрессе

Неприятно удивил Волкер, который все это время тупо плясал под дуду Трампа, а вовсе не был таким уж другом Украины.

Сондленд оказался прожженным типом, который ничего не стесняется и не боится, но и жертвовать собой даже ради Трампа не собирается. В каком-то смысле я к нему даже симпатию испытываю.

загрузка...

Насчет Зеленского. Очень хорошо, что он сумел убедить американцев в том, что Трамп ему очень нравится.

Они, похоже, действительно в это поверили. Без этого дела у Украины были бы намного хуже.

Но очень плохо, что он все-таки согласился пойти на сделку с Трампом. Это как продать душу дьяволу. Нельзя на такое идти.

В тему:

Зеленский хотел уступить требованиям Трампа, но его спасла удача — The New York Times

Ну а сам президент США меня не удивил. Из разговора с Зеленским мы узнали, что в Украине ему интересны только девушки, а из разговора с Сондлендом стало ясно, что и они его не интересуют, так как «срать он хотел» на Украину.

Абсолютно эгоистичный, беспринципный, бессердечный социопат. Его в клетке держать надо, а не в Белом доме.

 


загрузка...
загрузка...