Архивы за месяц Ноябрь, 2019

Украина до сих пор не знает «красных линий» Зеленского на нормандском саммите

Переговорная позиция президента Зеленского остается тайной за семью печатями, а сделать какие-либо выводы можно только из разрозненных обрывков информации.

Ты уволил меня, но уволил без уважения — эксперт

В политике Кривонос зарекомендовал себя меркантильным приспособленцем. Бестолковым, к тому же, так как после всех маневров ухитрился достать себе билет в каюту порошенковского «Титаника».

Турция и Азербайджан запустили последний участок газопровода TANAP — в пику России

Хорошая новость, о которой помалкивают кремлевские СМИ. Трансанатолийский газопровод сегодня окончательно введен в строй. Он входит в «Южный газовый коридор», предназначенный для поставок газа из каспийского региона в Европу в обход России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Инсульт «по скидке». Что ждет украинскую медицину после реформы «вторички» в 2020 году

Уже со следующей весны медицинскую реформу, которая пока ограничивается лишь первичным звеном (консультации семейных врачей и отдельные виды диагностики), обещают распространить и на вторичку, а это консультации узких специалистов (ЛОР, невролог и др.), амбулаторная помощь (включая несложные операции), стационар, а также экстренная медицина.

Директор Института демографии Либанова была близка к истерике, увидев пост Дубилета

Директор Института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова считает, что электронная перепись населения, предложенная правительством, является неэффективной и неточной.

Москва пригрозила Украине потерей новых территорий

Спикер Госдуры России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Вячеслав Володин заявил, что Украина может распасться из-за нетерпимости Киева к малым народам, права которых постоянно ущемляются. Так этот мудак отреагировал на поведение делегации Украины в ООН.

Саакашвили: почему сегодня судят мэра Львова, а не мэров Одессы и Харькова?!

Сажать на скамью подсудимых самого успешного мэра страны, в то время как в САП покрывается пылью уголовное дело на бандита и сепаратиста Труханова — это плевок в лицо правосудию!

В деле Зверобой и Федыны команда Зеленского ведет себя глупо — Deutsche Welle

Публичная порка волонтера Зверобой и депутата Федыны затеяна властями Украины в воспитательных целях, дабы никому было неповадно выступать против президента Зеленского…

загрузка...