Я не «х@ло». Зеленский потребовал извинений за обидное прозвище

https://www.dw.com/image/50715237_401.jpg

Президент Владимир Зеленский в ответ на вопрос о том, извинится ли Богдан за слова о проплаченных митингах, заявил, что хочет извинений от тех, кто нецензурно обзывал его под окнами Офиса президента во время последней протестной акции.

О своем отношении к этой акции протеста Зеленский рассказал журналистам накануне на пресс-марафоне.

Один из журналистов спросил, не думает ли Зеленский, что действия руководителя его Офиса Андрея Богдана, который, в частности, заявил, что участники митинга против «формулы Штайнмайера» вышли за деньги, негативно влияют на имидж президента.

«Если мы говорим по поводу имиджа президента, я слышал, что … много людей кричало мне, какие слова — то, что кричали когда-то на Путина, и я слышал эти слова«, — ответил президент

В тему — Зеленский заявил, что читал прослушку разговоров участников последних акций протеста — блогер после встречи в ОП

«Когда мы с вами говорим об акции «Нет капитуляции!», или «зраде», или просто «кто громче оскорбит президента Украины», то я воспринимаю это очень негативно.

Потому что меня еще никогда в жизни словом на 5 букв, начиная с «х», заканчивая на ​​»о», не называли«, — сказал Зеленский.

 

«Если вы начинать со мной хотите разговор со слова, которое начинается с «х» и заканчивается на «ло», я хочу, чтобы вы это сказали 73 процентам украинцев, проголосовавших за это «х-ло».

Это мой ответ об этом и о том, как на эти обиды ответил господин Богдан, перепечатывая тот или иной пост«, — добавил президент.

Он подчеркнул, что считает: большинство участников акции протестов не получали денег.

«Я уверен, что господин Богдан не имел в виду вас и таких, как вы. И так как я уже сказал, что это лично очень неприятно, я думаю, что у вас будет шанс с ним пообщаться.

загрузка...

Я знаю только одно, что он сам не придумал этот пост. Он перепечатал...», — пояснил Зеленский действия главы своего Офиса.

В тему — Протестующие на Майдане потребовали отставки Богдана

«Я уверен, что вам никто не давал деньги, но и я не сдавал капитуляцию.

И хотел бы от вас, если вы кричали на меня «ху» — тире — «ло» в конце, если вы это кричали, я тоже хотел бы от вас извинений«, — подчеркнул глава государства.

Протестная акция «Остановим капитуляцию» состоялась 6 октября. Ее участники выступали против имплементации Украиной так называемой «формулы Штайнмайера». Они кричали: «Нет капитуляции», «Зеля — Вон!», «Зеля и Путин — Хуйло», «Вова выходи!»

 

В тему — «Слуга, выходи — народ пришел!»: на Майдане собралась многотысячная протестная акция. Видео и фоторепортаж


загрузка...
загрузка...