Семен Глузман: «То, что происходит сегодня в Украине, начинает меня пугать»

На изображении может находиться: 2 человека

Да, я отдал свой голос Владимиру Зеленскому. Но это вовсе не означает, что я лишился зрения и слуха.

Нисколько не сожалею, что голосовал против Петра Порошенко. Поскольку понимал его опасность для будущего моей страны и выстроенного в ней калеки государства. Это необходимая преамбула к тому, что буду писать дальше.

Так начал свой пост в Фейсбуке известный правозащитник, бывший политзаключённый, диссидент Семен Глузман.

То, что происходит сегодня в Украине, начинает меня пугать. Группа Зеленского, это очевидно, ведет подготовку к выстраиванию в стране авторитарного режима. Надеюсь, мягкого, не по модели Пиночета.

Зеленскому нужно срочно исправлять свои кадровые ошибки — Глузман

И я, осматриваясь вокруг, понимаю, увы, необходимость этого. Прекрасно понимаю, почему власть старается максимально ограничить присутствие в эфире популярных оппозиционных телеканалов. Тем самым привлекая ещё большее внимание к гонимым…

Глупо и опасно. Никто из главных участников разграбления страны не посажен. Тарифы на коммунальные услуги не будут уменьшены. Спешка с продажей земли неизбежно подкосит популярность новой власти. И т.д. и т.п.

 

Как правило, мы узнаём о новационных проектах и действиях власти из зарубежных источников. Это оскорбительно. Мы, украинцы, достаточно умны и образованы, чтобы принять аргументы, выслушав их. Даже неприятные, не радостные аргументы. Поверив, мы сумеем ждать и терпеть.

Что ж, следующим шагом теряющей доверие власти будет оформленный каким-то законодательным решением запрет на публикацию в стране результатов социологических исследований. Дабы не видели мы падение популярности г-на Зеленского и его команды.

Пальчевский: рейтинг Зеленского рухнет уже к Новому году. Видео

А затем, пожалуй, будет бесконечное откладывание переписи населения. Потому что отток граждан из Украины будет увеличиваться…

загрузка...

Да, я отдал свой голос Владимиру Зеленскому. Но это вовсе не означает, что я лишился зрения и слуха.

***

Точка зрения Семена Глузмана понятна. Ваш покорный слуга тоже проголосовал во втором туре за Зеленского, хотя и отдавал себе отчет в том, что в будущем наверняка придется его жестко критиковать:

Сторонникам Тимошенко нужно Зеленского поддержать, а после победы — мочить

Картинка от Семена Глузмана


загрузка...
загрузка...