После вчерашнего Майдана власть наложила в штаны и уже не рада, что связалась с «формулой Штайнмайера» — мнение

http://gorlovka-news.su/images/2019/10/01-10/maidan-zelenskiy.jpeg

Надеюсь, что эти протесты будут холодным душем для Банковой и выведут Зеленского из состояния, что можно творить любую х@йню, считая, что его обожает большинство и это даёт индульгенцию на х@йню.

Ух, ты! Вот здорово! А Разумков-то — голова! Ой, голова! Далеко пойдет парень Действительно, ведь надо всем вместе собраться на Майдане, обняться, простить друг другу все обиды и написать новый закон о специальном статусе ЛДНР, с учетом формулы Штайнмайера.

Такие саркастические оценки высказал сегодня политический и экономический эксперт Андрей Головачев, реагируя на вчерашнее заявление спикера Дмитрия Разумкова о том, что новый закон об особом статусе Донбасса будет писаться вместе с общественностью.

И С14 писать будет, и «Национальные дружины» вставят свои замечания, и Правый сектор подаст свои предложения, и ЖД платформа «За життя» напомнит о требованиях Путина, и беженцы примут участие, и ветераны АТО, и Ахметов с Коломойским скромно попросят учесть их интересы. И только офис Президента и ВР, как сказал Разумов, не будут принимать участие в подготовке нового Закона. Нет им доверия!

И все будет учтено и гармонизировано в едином Законе о новом статусе ЛДНР, ибо весь народ писал его.

И принесут лучшие представители народа этот Закон в ВР и скажут депутатам:

» Голосуйте, слуги народные, не глядя, потому как Великий этот Закон разработала вся нация. И каждая кухарка смогла принять участие в его написании.»

И проголосуют депутаты народные единогласно, не глядя, единую волю нации.

И возрадуется от счастья ЛДНР, и возликует Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), и прослезится старик Штайнмайер, и обнимутся Меркель с Макроном и даже Байден с Трампом. И выборы в ЛДНР пройдут в соответствии с этим Законом, и Ляшко будет баллотироваться там, и Тягныбок, и любой другой достойник, и возвратятся в лоно Украины-матери наши браться несмышленые. И будут прощены все те, кому Закон это позволит, и покараны все те, кого Закон обяжет покарать. И запанует на нашей земле любовь и братство. Тут и сказке конец!

Ну, если серьезно, то после вчерашнего митинга власть явно наложила в штаны и, наверное, уже не рада, что связалась с этой формулой Штайнмайера. Если ее не начать реализовывать, то с России с вероятностью 99% снимут санкции и про Украину забудут. А если принять, то надо быть готовым к разгону массовых беспорядков. Но Зеленский к этому совершенно не готов психологически.

Прогноз прежний: закончит плачевно и досрочно.

Зеленский рискует сделать фатальную ошибку и закончить как Порошенко или Янукович

загрузка...

***

А такое мнение огласил накануне вечером на эту же тему политолог Юрий Романенко:

«Я надеюсь, что эти протесты будут холодным душем для Банковой и выведут Зеленского из состояния, что можно творить любую х@йню, считая, что его обожает большинство и это даёт индульгенцию на х@йню.

«Слуга, выходи — народ пришел!»: на Майдане собралась многотысячная протестная акция. Видео и фоторепортаж

Нет, промежуток между обожанием и ненавистью в Украине часто отделяет пара больших ошибок. И у Зеленского этот лимит близок к исчерпанию.

Поэтому Зеленскому пора ускоряться настолько, чтобы овладеть масштабом проблематики и перестать опираться на идиотов, которым он доверяет, но которые как идиоты создают и ширят вал проблем«.


загрузка...
загрузка...