Пока все обсуждают хор Веревки, власть Зеленского втихаря продолжает грабить украинцев — мнение

https://www.rbc.ua/static/img/_/k/_kvartal_gontareva_650x410.jpg

Мы должны понимать ключевое: весь этот балаган разыгрывается Коломойским только для одной цели — обмануть украинцев и сохранить рейтинг Зеленского.

А пока телеканалы и соцсети обсуждают хор Веревки, власть Зеленского продолжает грабить украинцев в лучших традициях Порошенко.

Такое мнение озвучил сегодня вечером политолог Дмитрий Корнейчук.

Кабмин Гончарука 20 октября втихаря принял постановление, которым увеличил норму обязательной оплаты субсидиантам коммуналки с 15% до 20%.

Получающие субсидию будут платить за коммуналку на треть больше — постановление правительства

Что это значит на практике? Если, к примеру, пенсионерам выставляли общую сумму коммуналки с отоплением 2500 грн и раньше надо было заплатить 375 грн, то теперь надо будет 500 грн.

Теперь все понимают, почему в бюджете-2020 уменьшены затраты на субсидии? И при этом никто не собирается снижать тарифы. И только хотят увеличить стоимость 1 ГКал. Никто не намерен повышать пенсии и зарплаты.

Вот так нас грабит Зеленский, который является преемником Порошенко и его политики. А вы и дальше «обсасывайте» хор Веревки…

А тем временем Коломойский-Зеленский продолжают «пичкать» украинцев очередными шоу, которые должны отвлечь от падения рейтинга Зеленского из-за обмана людей на выборах и от продажи остатков страны.

Зеленский всех обманул и ничем не отличается от Порошенко — политолог

Сначала устроили балаган с 14-часовой пресс-конференцией Зеленского. Потом — имитацию «посадки» топ-чиновников времен Порошенко. Потом — хор Веревки, поющий про хату Гонтаревой.

загрузка...

Теперь пришло время запустить сценарий а-ля Лукашенко «Я парламент перетрахывал и буду перетрахывать». А точнее — имитацию публичной «порки» депутатов от «Слуги народа» под видом детектора лжи для ряда «зеленых» нардепов, который могли совершить что-то коррупционное.

Но мы должны понимать ключевое: весь этот балаган разыгрывается Коломойским только для одной цели — обмануть украинцев и сохранить рейтинг Зеленского.

И Зеленский в этом балагане четко выполняет ту роль, которую для него прописывает Коломойский. Хотя нам это низкопробное шоу представят как великий и ужасный «конфликт» Зеленского и Коломойского.

Раскаты грома все ближе: Коломойский входит в жесткий клинч с Зеленским


загрузка...
загрузка...