Негодяй Порошенко снова предлагает свою «помощь» украинцам — Касьянов

https://podrobnosti.ua/media/upload/news/2015/02/02/740x415/1013998_3.jpg

Негодяи, расталкивающие друг друга локтями у бюджетной кормушки, используют любую возможность чтобы утопить конкурентов и пролезть на их плечах и наших костях поближе к власти.

Такое мнение высказал в Фейсбуке известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

Руками и устами своих рабов-порохоботов, отставной козы барабанщик Пётр Алексеевич — ясное солнышко снова навязывает украинским обывателям мысль, что только он защитит нас от дефолта, агрессии, формулы штайнмайера, и всей прочей беды.

Семенченко призвал патриотов на Майдане гнать порохоботов и других предателей со своих рядов

Маленькое уточнение. Именно этот негодяй обещал нам скорое окончание войны в 2014 году.

Этот негодяй объявил первое «перемирие», как только получил президентскую булаву, и тогда погибло ребят больше, чем за время до перемирия.

Этот негодяй позволил Гиркину выйти из окружения в Славянске и занять наш тогда ещё Донецк.

 

Этот негодяй не позволил в августе 2014 взять пустой тогда Луганск.

Этот негодяй бросил на растерзание добровольцев под Иловайском, договорившись с путиным об их расстреле. А сам в это время провёл грандиозный парад в Киеве…

Этот негодяй открыл врагу дорогу на Мариуполь, сдав Новоазовск.

Этот негодяй подписал преступный «минск», вместо того, чтобы объявить военное положение, провести всеобщую мобилизацию, и раздать патриотам оружие.

загрузка...

Этот негодяй пять лет назад в эти дни договаривался с путиным о доставке воды и продовольствия на окружённый 32-й блок-пост — и тех, кого отправляли через сепарские позиции с водой и продуктами, сепары расстреливали как в тире…

…Я был 29 октября 2014 года на 31-м блок-посту, когда к нам приковылял с 32-го «урал» с простреленными колёсами, в кузове которого вповалку лежали изъеденные червями, обугленные тела и части тел наших солдат, отвозивших воду по поручению Петра Алексеевича — ясное солнышко.

Останки, из которых густо сыпали черви, перегрузили в волонтёрские «медички», и кто-то воскликнул в истерике «Что же вы делаете?!.. Куда же вы кладёте наших бойцов, ведь тут везде черви!..» — Не понимая, что черви теперь они и есть… А потом ребята с 32-го блок-поста поехали обратно, попрощавшись навсегда.

Так мы жили и воевали «по-новому» при Порошенко. И так больше не будет. Попытка всунуть нам обратно старое дерьмо не пройдёт.

Выбирать надо не между Порошенко и Зеленским, а между победой и поражением, честью и бесчестьем, правдой и ложью. Между Украиной и Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

1-минутное видео —


загрузка...
загрузка...