Мы услышали угрозы президента, но ветераны не уйдут из Золотого — Билецкий

https://storage1b.censor.net/images/a/6/7/e/a67e6dd61670ac2100b3485050325035/original.jpg

Нас не сломили бои 2014 года и не сломит желание Зеленского договориться с врагом любой ценой…

Не мог не отреагировать на видео разговора ветеранов с президентом Зеленским в Золотом.

Данное заявление озвучил сегодня в блоге «Украинской правды» лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий.

Первое впечатление не от сути, а от формы разговора, потому что сути там особой не было. По форме — это откровенное бытовое хамство президента в адрес ветеранов. С этого видео мы увидели, что президент относится ко всей стране как к имбецилам.

Его прямо спросили о том, что будет с разведением в целом — ведь Золотое или Петровское это всего лишь пилотные проекты общего плана так называемого разведения войск — а президент отвечает как бы маленьким детям об «отходе на тысячу метров».

Речь идет не о метрах, а о том, что в целом эта идея с разведением выгодна исключительно Путину — так было и в Абхазии, и в 2014 году в Украине при Порошенко и Муженко. Я понимаю, что Зеленский больше доверяет россиянам, чем украинским ветеранам или армии, но все же нужно иметь совесть.

Еще интересный момент общения, когда президент обвинил ветеранов в искажении информации о социально-экономической ситуации, а фактически гуманитарной катастрофе в Золотом. Если ветераны, по словам Зеленского, говорят неправду, то хотелось бы от него услышать ответы на простые вопросы:

— Как часто до прибытия ветеранов привозили хлеб в Золотое-4? Подскажу — один раз в неделю.

— Сколько до прибытия и огласки ситуации от ветеранов составляла задолженность по заработной плате местным шахтерам? Ответ: 4 месяца.

— Если в Золотом со всем был порядок, то почему же вы так быстро после огласки уволили ватника-«губернатора» Луганщины Комарницкого? Кстати, правильно уволили, и очень странно, что такой человек был вообще назначен.

В тему:

Главой Луганской ОГА назначен дремучий украинофоб и экс-регионал

загрузка...

Мне известно, что президентом и его командой запущена кампания по дискредитации ветеранов в Золотом. Они организовали несколько местных женщин, которые пишут жалобы о том, как им будто бы страшно жить, когда рядом ветераны с оружием. Но на дворе XXI век — у каждого есть телефон с камерой — пусть они покажут хотя бы одну фотографию людей с оружием на улицах.

Я не говорю уже о том, что единственное, о чем должен думать президент Украины сегодня — это безопасность граждан.

Зеленский же, соглашаясь на «разведение», фактически отдает тысячи украинцев с прифронтовых территорий под власть ЛДНР.

Зеленский ничего не знает о войне и не чувствует ее последствий, ведь, хоть и говорит о каких-то «смсках», которые ежедневно получает о потерях на войне, сам лично ничего и никого не терял. Ничем не рисковал и ничего не делал для защиты Украины в том же 2014 году.

Ветераны останутся в Золотом, потому что они имеют на это право. Они заработали право на собственное мнение своей кровью.

Мы услышали угрозы президента. Для нас президент не враг, но если власть осмелится выкинуть из Золотого ветеранов сегодня, то на следующей неделе вместо нескольких десятков человек туда приедут тысячи.

В тему:

Даем этой власти 10 дней — Билецкий озвучил ультиматум. Видео

Нас не сломили бои 2014 года, и не стоит думать, что нас может сломить желание Зеленского договориться с врагом любой ценой.

9-минутное видео (под заголовком «Билецкий о хамстве Зеленского в Золотом») —


загрузка...
загрузка...