Дожились! Порошенко агитирует за войну и устраивает майданы

https://gordonua.com/img/article/13271/92_tn.jpg

Ооо!.. Порошенко теперь наш военный вождь. Реинкарнация Карла Густава Маннергейма. Уинстон Черчилль собственной персоной. Вильгельм II Прусский, вставший из гроба!..

Такие сравнения приводит сегодня в Фейсбуке известный общественный активист и публицист Юрий Касьянов.

Дожились, еханый бабай, теперь Пётр Алексеевич агитирует за войну и устраивает майданы. Пять лет козлил, козлил… я, говорит, «президент мира!» — и вдруг Остапа понесло…

Очень хорошо, что люди вышли на Майдан. Замечательно, что пассионарии снова нагнули стадо. Отлично, что власть боится. Но отвратительно, что опять лицемерные политиканы используют патриотов в своих целях.

В тему:

Порошенко сегодня собирает Майдан против Зеленского

Семенченко поддерживает Майдан, но возмущен, почему никто не плюнул в лицо явившемуся туда Порошенко

 

Если сбросить со счетов лицемеров, то сегодня перед нами стоит простой выбор: или мир, равный капитуляции, или война без особых шансов на успех. Вчера ещё можно было тянуть волынку, зависнув в пограничном состоянии, сегодня уже этот номер не пройдёт.

Путин ждал выборов, прихода к власти откровенно прокремлёвских сил, и окончательного разложения украинского общества. Выборы прошли, силы пришли, разложение состоялась. Можно брать тёпленькими, а тут бац! — Майдан.

Нет, конечно не Майдан. Пока ещё не Майдан. Пока нет идеи, нет цели. Потому что «Нет капитуляции!» — это ничто.

Потому в действительности выбор стоит между войной и миром. А к такому выбору мы пока не готовы.

загрузка...

***

«Опять оно там.

Скоро появится бульдозер?!

Одновременно возобновили свою работу две шоколадные фабрики в РФ», — написал около часа назад в ФБ надеп от «Батькивщины» Алексей Кучеренко.

А чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, про какого «оно» идет речь, парламентарий разметил вот эти фото:

На изображении может находиться: один или несколько человек и текстНа изображении может находиться: 9 человек, люди улыбаются, люди стоят, толпа и на улице


загрузка...
загрузка...