Даем этой власти 10 дней — Билецкий озвучил ультиматум. Видео

https://blogimg.pravda.com/images/doc/9/9/99029-photo02019010014018054008.jpg

Мы найдем варианты гражданского сопротивления населения по всей стране, и мы заставим власть делать то, что хочет и требует нация.

Имел честь освобождать в рядах полка «Азов» Мариуполь, Марьинку, окраины Донецка, Широкино, Новоазовск, еще пятеро населенных пунктов Украины.

Об этом написал накануне поздно вечером в блоге «Украинской правды» лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий.

Сегодня на Марше против капитуляции было много сказано о формуле Штайнмайера. Но я хочу поставить еще раз несколько важных вопросов.

Хочет хочет Украина так называемого разведения, которое на самом деле является сдачей украинских территорий? Хочет ли Украина так называемых выборов в ЛДНР, которые легализуют власть террористов и сепаратистов, власть пятой колонны России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) на нашей территории? Хочет ли Украина таких выборов? Хочет ли Украина особого статуса для отдельных районов Донецкой и Луганской областей — а фактически федерализации страны и начала развала страны изнутри? Хочет или нет? Хочет ли Украина бороться, стоять до конца, сосредотачиваться, становиться сильнее, побеждать и возвращать свои территории и своих людей, — чтобы там не было, — хочет или нет?

Тогда мы даем этим людям, которые сегодня называются властью, небольшой срок — десять суток.

Если за это время все требования штаба сопротивления капитуляции, движения сопротивления не будут в полном объеме гарантированы на законодательном уровне, то мы говорим им простые вещи — время маршей прошло.

Здесь сегодня десятки и десятки тысяч людей. Эти люди могут выходить — сто тысяч, миллион и так далее, — но если власть не слышит, значит надо переходить к другим действиям.

В тему — Десятки тысяч активистов проводят митинг на Майдане

Здесь выступали ребята-добровольцы и мы уже имеем прямой контакт. Если власть где-то будет отводить, то я могу ответственно дать слово всем, что сотни и тысячи добровольцев зайдут на любую разведенную территорию и будут удерживать там наши земли.

В тему — Это наш последний блокпост. Билецкий с ветеранами заняли оборонительные позиции в Золотом. Видео

загрузка...

Мы выполняли эту обязанность в четырнадцатом году — нас никто не звал и у нас не было никаких должностей. Мы не получали зарплату и не знали, на самом деле, прежде всего, где взять оружие. Тогда мы выполнили свой долг. Мы готовы его выполнить и сегодня.

Мы найдем варианты гражданского сопротивления населения по всей стране, и мы заставим власть делать то, что хочет и требует нация.

А нация требует силы, единства, сосредоточенности и окончательной победы.

До украинской победы! Слава Украине! Героям слава! Слава Нации! Смерть врагам! Украина — превыше всего.

4-минутное видео —

 

***

Андрей Билецкий также разместил в этом блоге несколько фото со вчерашней протестной акции в Киеве.


загрузка...
загрузка...