В Конгрессе США выпустили бюллетень с перечнем злоупотреблений Трампа властью — The Washington Post

https://static.ukrinform.com/photos/2019_09/thumb_files/630_360_1569594274-439.jpgДокумент включает в себя наиболее жесткие обвинения против Трампа…

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси распространила «информационный бюллетень» с изложением того, что ее офис назвал грубым злоупотреблением президентской властью, включая «потрясение», «кампанию давления» и «прикрытие».

Об этом передает The Washington Post.

В тему:

«Все дороги ведут к Путину»: Пелоси обвинила Трампа в измене — The Washington Post

Сообщается, что бюллетень включает в себя наиболее уместные обвинения против Трампа в расследовании импичмента. В частности, он разбит на три категории — потрясение, кампания давления и сокрытия.

Бюллетень предназначен для представителей Дома демократов.

«Как доказательство потрясения в информационном бюллетене приводятся цитаты из грубой расшифровки июльского разговора Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, который, как говорят, рисует картину злоупотребления своим постом Трампом, побуждая иностранное правительство вмешиваться в выборы США 2020 года», — говорится в сообщении.

На этой неделе демократы запланировали два обсуждения за закрытыми дверями, в том числе одно от Билла Тейлора, высокопоставленного чиновника посольства США в Украине.

В текстовом общении с другими американскими дипломатами Тейлор поднял тревогу по поводу того, что Белый дом сдерживает военную помощь Украине и настаивает на расследовании выборов в США 2016 года и энергетической компании, в которой работал сын бывшего вице-президента Джо Байдена, Хантер Байден.

18 октября, Посол США в Европейском Союзе Гордон Сондленд на закрытых слушаниях Палаты представителей по делу об импичменте президента Дональда Трампа заявил, что разочарован политикой президента Дональда Трампа, отметив, что Белый дом действительно пытался оказывать давление на Украину.

В тему:

Импичмент Трампа становится все реальнее — мнение

загрузка...

загрузка...
загрузка...